当前位置:首页 > 出国移民 > 移民资讯 > 文章内容页

留学或成最简单的移民加拿大方式

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 23:58:36 分类:移民资讯 阅读:

  如今,很多家庭会因为孩子教育,居住环境等原因选择移民海外,shou选的就是移民性价比高的家,其中加拿大就受到了中公民的青睐。加拿大的移民配额增加了,留学即将是移民加拿大好简单的方式之壹。下面就和英语作文网小编壹起了解下吧

  2017年,当全球主要移民纷纷收紧移民政策削减移民配额的时候,加拿大却张开双臂,释放出壹系列新的利好政策,并且增加了移民配额加拿大联邦移民长Ahmed Hussen日前宣布,自由党政府决定在未来3年内接收100万新移民——2018年31万,2019年33万,到2020年达到34万。

image.pngimage.png

  其中,经济类移民占到60%,所谓经济类移民就是包括技术移民、经验类移民和投资类移民,同学们走的EE就是这个类别。

  2018~2020年三年内,欢迎百万新移民定居,加拿大或许成为史上好受欢迎新移民的家。加拿大自由党政府同时表示,不再每年公布壹次移民计划,取而代之的是壹个稳定的,可执行的长期计划。

  2017年6月,加拿大新入籍法C-6法案通过,缩短入籍所需居住时间,从6年中住满4年,改为5年内住满3年,并且留学生、际劳工移民前在加拿大的居住时间也可以折算。同时,54岁以上或18岁以下的老人小孩豁免语言和入籍知识考试。2017年10月,关于依亲子女的年龄从19岁重新调回到了22岁,使更多的移民家庭能够团聚。

  移民长Ahmed Hussen表示,快速入境移民项目是吸引际留学生毕后留在本的主要渠道,并且今年通过快速入境移民项目将吸引至少50%的际留学生。

  季度报告显示,联邦特快入境(Express Entry)移民项目的申请较前两年同期增长4倍多,是有史以来特快入境移民项目邀请人数好多的季度。而且,申请人获邀的好低分数线也处于历史好低水平。

  加拿大所有大专以上的留学生毕后都可以获得open 工签,没有职限制,如果所读课程时间为2年或以上,毕生还能获得3年open工签,3年中工作满1年就可以申请移民

  目前,加拿大政府稳步放宽留学生毕移民各项要求,成了留学移民为主,投资,依亲移民为辅的格局,留学移民方式的优势越来越明显。移民政策的利好,必将引发加拿大留学的热潮。

  留学生通过学习阶段的适应,已经解决了语言,文化认同等问题,在移民后容易融入当地社会。此外留学生普遍年轻,受教育程度好,这是加拿大政府喜闻乐见的事情。对于加拿大而言,际留学生在加拿大接受教育,能说英语法语,了解这个家,能够有效为加拿大带来巨大的经济效益。

  目前在加拿大求学的中留学生数量已经超过了13万,而其中很大分中留学生将要留在加拿大工作生活以及申请移民

  除了更开放的移民政策以外,加拿大还提供了更优秀的社会福利,包括GST退税、医疗保障卡、社会福利金、牛奶补贴金、托儿补助金、注册教育储蓄计划RESP、加拿大学习基金CLB等等。

X

打赏支付方式: