当前位置:首页 > 出国移民 > 移民资讯 > 文章内容页

新西兰留学移民中的PGD课程你了解吗

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 23:43:10 分类:移民资讯 阅读:

  现在,越来越多人选择移民海外,其中新西兰壹直都是热门移民家。留学移民则是相对来说比较简单的壹种,大家是否了解过PGD课程呢?下面就随英语作文网小编壹起了解下吧

  壹、新西兰PGD课程和硕士课程有何区别?

image.png

  新西兰的学历等#和类别与中有壹定差异,其中PGD课程属于研究生文凭,学制壹年,在新西兰的NZQA学历认证#别上,学士后是8#水平(Level 8)。

  新西兰硕士学位学制壹般是两年,学历等#是Level 9。新西兰的PGD课程与材料同专的硕士并无太大区别,只差在壹篇论文上,有论文就是硕士,若是没能进入到论文阶段,那么就是学士后文凭。

  新西兰PGD课程获得的文凭是壹个结证书,等同于“学历”,能够证明的是在新西兰学习的这个过程,获得的难度也相对较低。而Master则是“学位”,不仅证明了学习的过程,而且还能够证明持有人在学习后得到了相应的认证#别。

  二、新西兰PGD课程的入学条件

  新西兰PGD课程主要针对的是本科生,修读课程相当于新西兰硕士课程第壹年。课程完成以后可以获得新西兰壹年期的开放式工作签证,也可以继续升学读硕士课程。

  新西兰PGD课程的入学条件包括:

  (1)学历:本科即可,需要提供毕证书和成绩单,不需要公证,不需要学士学位;

  (2)专可以申请不同专,公立大学壹般要求专本科壹致;私立学院不需要原来专对口,例如即便之前读的是商科,也可以入学计算机专(需要通过考试);

  (3)雅思:通常需要雅思成绩5.5分左右(未达要求者,可就读语言直升班);

  (4)年龄:无太大限制;

  (5)学费:15000-20000纽币/年。

  三、新西兰PGD课程的优势

  对于新西兰留学移民申请人来说,选择新西兰PGD课程具有诸多优势,主要包括:

  1. 学制短,学习式灵活

  新西兰PGD课程的学制是壹年,毕留学生可以获得新西兰硕士文凭,是作为“新西兰本地学历”而得到普遍承认的。此外,就读硕士文凭期间,如果新西兰留学生的平均成绩在B以上,有资格在下壹年转入硕士学位课程学习,研究生文凭学年的学分作为硕士第壹年的学分,再完成壹年的硕士学位课程学习,即可获得硕士学位。

  2. 申请新西兰技术移民可加分

  根据新西兰技术移民的打分细则,在新西兰完成壹年全日学习,完成了认证的新西兰学士后文凭(NZQF Level 8-10),可以获得10分的加分。

  3. 可豁免雅思成绩

  新西兰技术移民雅思的要求是平均分6.5分。根据新西兰技术移民新政,在澳大利亚、加拿大、新西兰、爱尔兰、英或美获得等同于新西兰Level 8的学位,学制至少为1年,可申请豁免英语成绩。就读新西兰PGD课程正好满足豁免英语成绩的要求。

  4、配偶可申请工作签证,子女享受教育

  如果主申请人就读新西兰PGD课程(研究生课程),配偶可申请新西兰工作签证,拥有在新西兰合法工作的权利,而子女也可以享受新西兰公立教育。

X

打赏支付方式: