当前位置:首页 > 出国移民 > 移民资讯 > 文章内容页

德国结婚移民要求

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 23:39:08 分类:移民资讯 阅读:

  德有很多种移民方式,比如结婚移民,那么如何申请德结婚移民呢?以下是对申请德结婚定居签证的要求,和英语作文网小编壹起来看看德结婚移民要求。

  shou先,要准备以下这些材料,否则不予受理申请。

  1、护照(申请时护照有效期不少于6个月)

23ce6b8647eb447d8078a039fdf96f88.jpg

  2、2份用德文填写完整并亲笔签名的申请表及附加声明

  3、3张白底近期护照规格照片

  4、户口簿原件以及户口簿内个人数据的德文译文;

  5、在德医疗保险证明

  6. a) 德户籍登记处出具的结婚登记申请的证明(证明户籍登记处的审核已经完成,办理结婚登记的时间已经确定)或:

  b) 德户籍登记处出具的文件以及2份复印件和其中列举的需提供的证明文件,特别是申请人出生证明公证件申请人未婚证明公证件

  7、未婚夫/妻护照

  8、未婚夫/妻在德户籍登记证明

  9、在德的未婚夫/妻提供的经济担保

  10、德语语言证明原件

  申请处理时间:壹般为6至12周

  申请费用:壹般情况下签证费为60欧元(18岁以下的申请人为30欧元)。不过德公民的配偶和未成年的未婚子女可免交签证费。另外签证申请表也是的。

  谨记两点:

  其壹,签证申请人须亲自到签证处递交申请。

  其二,处理申请期间请勿询问申请的处理情况。静待审批结果就好。

  结婚移民德大致是这个壹个过程。不过走个流程,德使馆是很愿意成人之美的,当然也是基于申请人的真实的缔结婚姻意愿之上的成全

X

打赏支付方式: