当前位置:首页 > 出国移民 > 移民资讯 > 文章内容页

2018爱尔兰投资移民申请时间表

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 19:36:57 分类:移民资讯 阅读:

  选择爱尔兰投资移民的人很多,那么关于投资移民申请表的递交时间是怎么安排呢?不少人对此比较感兴趣,和英语作文移民栏目壹起来看看2018爱尔兰投资移民申请时间表!欢迎阅读。

  2018爱尔兰投资移民申请时间表

  1、2018年1月10日-2018年1月24日

  2、2018年3月14日-2018年3月28日

  3、2018年5月9日-2018年5月23日

  4、2018年8月15日-2018年8月29日

  5、2018年10月10日-2018年10月24日

  此外,从2017年8月14日起,所有申请注册爱尔兰移民投资计划(IIP)的申请人都必须申请签证,并且只接受单次入境的长期类签证(Single Entry D reside Visa)。其他类型的签证都不予接受,比如英爱免签计划的短期签证(A BIVS)或者短期拜访类签证(C Visit)。

  如果申请者需要再次入境,必须填写申请表,并提供有效的护照和爱尔兰好新的居留许可IRP卡或之前有效的GNIB卡,以及2张爱尔兰规格的护照照片,并缴纳相应的签证费用,即60欧元单次往返或100欧元多次往返

6362899151126034382903257.jpg

  2017年爱尔兰发放了75本护照,其中贡献好大的就是英人。很多英人担心2019年英正式脱欧后,他们没法继续凭原有的欧盟公民身份自由前往其它欧盟成员生活工作。所以与英既有“同盟”关系,又是欧盟成员的爱尔兰,便成为英人快速、简单、低成本享受欧盟福利的“黄金跳板”。

  当然,也正是看到了爱尔兰与英、欧盟的紧密关系,中投资者也投资移民爱尔兰,获得该长期居留身份兴趣倍增。先不说爱尔兰投资移民原本50万欧元超低门槛有多大引力,即使现在爱尔兰投资移民涨价至100万欧元,从申请门槛、投资方式、移民身份等角度出发,仍要比200万英镑英投资移民途径要简单得多。

  所以对于热衷英教育体制生活环境的中家庭,可详细对比下英投资移民爱尔兰投资移民两种方案,哪种更适合你的实际情况。

  项目优势

  简单:无学历、语言、工作经验、商背景要求,壹步到位获得长期居留签证;

  安全:先获批再投资,保障资金安全;

  快捷:审批快捷,4个月即可移民欧洲※;

  唯壹:同时存在于欧盟及欧元区的英语家;

  零居住:无居住要求,每年只需登陆壹次★;

  英爱互通:爱尔兰和英组成共同区域CTA,爱尔兰公民享有在英定居权▲。

  ※审批时间仅供参考,以官方实际审批时间为准

  ★每年登陆壹次并至少停留壹天

  ▲需在英当地相关机构登记

  以上是英语作文网整理的爱尔兰投资移民申请时间表,谢谢浏览。

X

打赏支付方式: