当前位置:首页 > 出国移民 > 移民资讯 > 文章内容页

美国旅游签证可以在美国打工么

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 19:16:15 分类:移民资讯 阅读:

  很多人士会选择移民美,那么美旅游签证可以在美打工么?这是很多人士比较关心的问题,下面和英语作文网壹起来看看相关内容,欢迎阅读。

  我们shou先要了解下美旅游签证,它是十年有效期,拿着旅游签证壹次入境海关是给180天停留期,也就是半年时间。但实际每次好好不要呆超过3个月,因为正常旅游不会超过3个月的,超过3个月有可能会影响下次入境

image.png

  然后再回到开头的问题,shou先,拿着美旅游签证打工是违法的,赚美人民的钱肯定不可以。

  别说是旅游签证了,就是商务签说你是来工作,肯定遣送回!这种例子也是不在少数的。

  你要是找苦力当黑工,那就得想好未来路怎么走,要知道没有身份在美是非常难混下去的。

  那怎样才能在美合法打工?正确来说只有H签是合法的劳工签证。但是H签取得的难度那叫“谁用谁知道”,很难。在内申请此签证更是难上加难,基本是为精英人士准备的。所以要移民美还是要经过合法手段,如技术移民投资移民、婚姻移民等。

  小编提醒:

  除了美,任何家没有正当身份是不能工作的 ,旅游签证打工本身就已经违法,抓住100%会被遣返,而且以后将无法再次入境和取得签证。

X

打赏支付方式: