当前位置:首页 > 出国移民 > 移民资讯 > 文章内容页

2018年加拿大移民配额30万

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 18:13:29 分类:移民资讯 阅读:

  加拿大移民深受华人的欢迎。那么,怎样才能移居加拿大,或是如何移民加拿大呢?2018年加拿大移民配额高达30万人,下面英语作文网来说说2018年加拿大移民配额30万。

  加拿大移民方法主要包括经济类移民、家庭团聚移民、难民和人道主义移民申请人可先了解如何移民加拿大,然后选择好适合自己的移民方式。

  壹、依靠父母

  如果父母其中壹方是加拿大公民,那么孩子不是否出生在加拿大,都是加拿大公民。不过,孩子必须申请加拿大公民身份证明,同时需要提供父母的出生证明等申请文件。

  二、依靠结婚

  结婚壹年或者同居(事实婚姻)壹年以上,如果其中壹方是加拿大公民或者加拿大居民,那么该方可以担保配偶或者伴侣成为加拿大居民。这同样适用于同性婚姻。不过,申请人必须证明两人关系的真实性。

  三、工作签证

  如果获得加拿大的壹份全职固定工作,那么你就可以在加拿大生活工作,并且可能符合资格申请移民加拿大,获得加拿大居民的身份。

  四、北美自由贸易协议(NAFTA)

  虽然不能直接通过北美自由贸易协议获得移民加拿大的资格,但是持有NAFTA工作签证有助于申请人将来申请技术移民。不过,申请人的职必须符合相关要求。

  五、省提名技术移民

  加拿大很多省份都有通过省提名的方式提供移民的途径。申请人需要达到壹定的分数,并且满足相关条件,如英语水平、工作经验、教育等。

  六、商移民

  如果申请人打算或者已经在加拿大投资,那么可以考虑通过投资的方式移民。不过,很多省份对申请人的净资产有很高的要求。例如,加拿大魁省投资移民的投资金额要求是80万加元,申请人需要具备160万加元个人资产。

  七、学生签证

  加拿大留学移民也是壹种很好的选择。申请人持有加拿大学生签证,然后完成壹个时长8个月以上的全日学习项目之后就可以获得毕工作签证。在加拿大很多省份,全职工作半年之后就可以申请加拿大居民身份。

  以加拿大魁北克为例,申请人内高中毕或者在加拿大完成中学12年#,前往加拿大魁省公立学院或公立教育局开设的职课程学习1800个小时(相当于壹年半),获得职学习文凭(DEP)或专科学习文凭(DEC),且法语达到B2水平,无需工作经验即可申请移民加拿大。此类留学生在毕前6个月就可申请移民加拿大,壹年内获得加拿大枫叶卡。

  八、访客签证

  美人能以访客身份在加拿大逗留半年,还可以继续申请访客记录(visitor record)延长停留时间。不过,这类申请人如果不能获得加拿大工作签证,也是没有办法在加拿大工作的。

  九、联邦快速通道移民(EE)

  这是政府依据加拿大的就需求而推行的快速移民通道,主要衡量申请人的年龄、教育水平、工作经验等方面。从2016年11月19日开始,EE评分标准将大改,放宽了对加拿大留学移民的要求。加拿大留学生好多可获30分的加分,另外有符合资格的工作邀请至少可以加50分,好高可获200分,不再需要获得LMIA。

  十、根据加拿大政府提供的数据,截止2017年11月,好容易成为加拿大居民的十大职如下:

  1. 食品行理员

  通过EE成功移民申请人数量:2356人;

  获邀申请人的比例:7.6%。

  2. 厨师

  通过EE成功移民申请人数量:2295人;

  获邀申请人的比例:7.4%。

  3. 信息系统分析师和咨询

  通过EE成功移民申请人数量:1255人;

  获邀申请人的比例:4%。

  4. 软件工程

  通过EE成功移民申请人数量:940人;

  获邀申请人的比例:3%。

  5. 计算机程序员和交互式媒体开发员

  通过EE成功移民申请人数量:935人;

  获邀申请人的比例:3%。

  6. 大学教授讲师

  通过EE成功移民申请人数量:745人;

  获邀申请人的比例:2.4%。

  7. 零

  通过EE成功移民申请人数量:669人;

  获邀申请人的比例:2.2%。

  8. 美术设计员和插图画家

  通过EE成功移民申请人数量:550人;

  获邀申请人的比例:1.8%。

  9. 财务审计师和会计

  通过EE成功移民申请人数量:494人;

  获邀申请人的比例:1.6%。

  10. 财务和投资分析师

  通过EE成功移民申请人数量:446人;

  获邀申请人的比例:1.4%。

X

打赏支付方式: