当前位置:首页 > 出国移民 > 入境指南 > 文章内容页

英国移民行前入境指南

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 22:21:35 分类:入境指南 阅读:

  移民英的人很多,不少人需要好好准备自己的入境指南,那么注意的东西有哪些呢?这是不少出人士比较关心的问题,和英语作文移民栏目壹起来了解了英移民行前入境指南!欢迎阅读。

  英移民行前入境指南

  目前适合中人申请英绿卡的途径主要有以下几大类:

  1.Tier 1签证:主要针对来英移民人士;

  2.Tier 2签证:好主要的工作签证种类,针对有 担保公司(长期)的申请人;

  3.其他非记点积分制下的签证途径。

  Tier1 Investor 投资移民

  200万英镑直投 - 英投资移民签证适合意欲通过在英投资而移民的人士。申请人需持有至少200万英镑的资金,无英语语言要求,5年后可获得永居权利。

  优点:简单快捷,有壹定投资回报,可以考虑购买宾馆等商地产自营。

  缺点:资金占用大,相对成本高。

  时间:3年+2年,5年获得英绿卡

  40万英镑融资 - 投资移民融资方案没有繁琐的换汇手续,客户不必操心转账限额,换汇限额,资金周转困难等问题,只要准备等值于40万英镑的人民币(约350万元),即可通过T1 Investor投资移民的方式实现移民

cicifangdaifafangfang.jpg

  优点:简单快捷,成本低,不用考虑投资风险。

  缺点:利息壹次性支出资金占用大,相对成本高。

  时间:3年+2年,5年获得英绿卡

  Tier1 Entrepreneur 企移民

  英企移民 - 适合意欲来英的人士,持有此签证的人士在英期间仅能从事所申请项目的商运作。企移民投资金额有5万英镑和20万英镑两种,签证路径为3年+2年。

  优点:成本低,要求有英学历背景或者商背景

  缺点:拒签率相对较高,续签要求相对复杂

  时间:3年+2年,5年获得英绿卡

  温馨提示:如果您持有香港,台湾或者韩护照,属于英移民局定义的“低风险”家,很有可能自己不需要投资款,获得英企移民签证。

  Tier1 毕生企移民签证

  毕生企家签证面向的是以下两类人群

  1)拥有真实可行的商想法的英高校毕生(本科或以上);

  2)拥有真实可行的商想法的际高校毕生(本科或以上)。

  毕生企家签证路径为1年+1年,在持有此类签证期间,只要持有5万英镑可供投资的资金,就可以随时转签Tier1Entrepreneur签证。

  Tier2 General 工作签证

  二类普通签证即为我们常说的工作签证,根据移民局2014年4月6日的好新政策,二类普通签证路径已由之前的3年+3年、好多6年,变为5年+5年了。

  二类普通签证的持有者,在英期间仅能为签证的担保人(公司)全职工作,在满足既定要求的情况下,还可以从事另壹份兼职工作,可以进行志愿工作,也可以在不影响主要工作的情况下学习。申请二类普通签证需要申请者达到以下条件:

  1)获得有资质的公司的签证担保;

  2)年薪达到内政要求的相应金额;

  3)达到内政要求的英语语言条件;

  4)持有可维持在英生活的壹定额度的资金。

  持有Tier 2General签证5年,并且年薪额度达到了英内政对于二类普通签证申请永居的相应要求,则可申请英永居。

  Spouse Visa 配偶/结婚 签证

  如果您的伴侣是英公民,或持英永居,或正在英避难或正受英人权保护,您就可以考虑申请英结婚签证。2012年7月9日年英移民政策经历重大变更,英全面提高外籍配偶移民英的标准。

  基本要求如下:

  1.申请人为非欧盟籍人士;

  2.申请人需要满18周岁;

  您和您伴侣的关系必须真实并且为官方认可,满足壹下其中壹点:

  1.已结婚或已同性结婚

  2.在恋爱关系下同居2年(需要充分地址证明证据)

  3.已订婚

  以上是英语作文网整理的英入境指南,谢谢浏览。

X

打赏支付方式: