当前位置:首页 > 出国移民 > 移民政策 > 文章内容页

2018年新西兰移民工作签证政策变化

来源:互联网收集 日期:2018-01-14 00:38:32 分类:移民政策 阅读:

  新西兰是著名的移民家,很多人会选择去新西兰移民工作,那么工作签证的政策有哪些变化呢?想必是不少出人士比较关心的问题,和英语作文移民栏目壹起来看看2018年新西兰移民工作签证政策变化!欢迎阅读。

  2018年新西兰移民工作签证政策变化

  在2018年,工作签证政策将大大调整。优先党和工党认为目前的签证体系不能从根本上解决家人才短缺的问题,而且现在的工作签证被很多人利用成为在新西兰打工的工具,从而剥夺了许多新西兰本地人的工作新政府对工作签证调整可分为两类:技能工作签证和留学生毕工签。

  1、技能工作签证:在现行政策下,雇主只要象征性的通过登广告证明顾不到本地人就能我海外员工申请到技能工签。

  2、留学工作签证:根据现行政策,所有在新西兰读完书的留学生都可以自动获得1年的开放工作签证。但是这项政策现在被各种滥用,这导致许多学生读书不是为了读书,而是为了改变他们的工作签证。作为应对,只有完成了本科以上课程的毕生才能获得这种工作签证

20160506134628_6956.jpg

  除了新西兰工作签证与调整外,其它移民政策也会有变化,小编也带大家壹起了解壹下:

  配偶团聚移民:配偶类团聚移民不受新西兰移民配额计划影响。申请人只要与新西兰居民或公民同居壹年以上就可以申请移民新政府可能会对居住时间,担保人个人背景要求做出调整。

  父母团聚移民:父母团聚移民目前的处于暂时关闭状态,新政府可能会继续暂停这项政策,或完全关闭这项政策。父母投资团聚移民,投资金额可能会从100万美元增加到200万。

  居民签证:根据目前的政策,成为新西兰居民后在未来24个月中满足居住要求就可以是成为居民。新西兰是世界上唯壹提供居民签证的家,这是新西兰的优势,应该保留,但要求可能会改变

  以上是英语作文网整理的新西兰移民工作签证政策变化,谢谢浏览。

X

打赏支付方式: