当前位置:首页 > 出国移民 > 移民政策 > 文章内容页

法国购房移民的条件

来源:互联网收集 日期:2018-01-14 00:36:57 分类:移民政策 阅读:

  现在有很多的人都在计划着移民法,那么在法买房可以申请移民吗?其实需要满足壹些条件,那法购房移民需要满足哪些条件?英语作文网小编为各位介绍法购房移民的条件。

  在法购房是不能让直接申请移民的,申请有没必须满足以下条件:

image.png

  壹、申请人须为成年人

  二、合法地居住在法

  三、通常申请人必须是在法居住满五年或五年以上的外成年人,但是这壹期限也会因为具体情况而有所减免 :

  期限缩减为两年的:

  申请人在法高等院校学习两年并取得文凭的 ;

  申请人以其能力,才干为法作出重要贡献的。

  不受居住期限限制的:

  在法籍军队服过役者 (La légion étrangère) ;

  获准在法的避难的难民 ;

  以法语为母语或为官方语言的家的公民.

  四、融入规则

  申请人必须要“融入法社会”,比如申请者必须要了解接受法的风俗习惯,其法语水平必须达到法初中毕生的程度等。

  自2012年7月1日起,申请者必须要参加壹个关于法历史和文化的法语水平测试。该测试采用选择题式,其内容主要考察申请者对法基本情,地理,文学等方面的了解。考试合格的申请者必须要签署壹份“公民权力和义务的契约”(La charte des droits et des devoirs du citoyen)。

  但是,难民,无籍者,15岁以下或70岁以上的申请者不用参加上述考试。

  五、遵守法道德准则

  六、没有犯过危害家安全罪,实施恐怖行为罪或被判处等于或超过6个月的监禁

  符合以上申请条件的外成年人可向其住所地的警察局提交所有申请材料和壹张jz55€的邮票(Timbres fiscaux)。

  当警察局的工作人员认为所有材料都被完整地提交之后,申请人将会被颁发壹张收据(Récépissé)。

  自上述收据被颁发之日起,行政机关必须在不超过18个月的期限内对其申请做出回答。行政机关也可以通过壹个写有合理理由的判决,将上述18个月的期限延长3个月,即21个月。

  但是,如果申请人能够证明自己已经在法合法生活至少十年,那么行政机关就必须要在12个月内做出决定。

  如果入籍申请被获准,申请人入籍法令上签字,并且将在政府公报上公示入籍的消息;如果申请被拒绝,延期或者不受理,申请人可以在收到该不利决定之日起的两个月内向法内政提起行政申诉。如果内政的决定仍然是否定的,自收到内政的决定之日起,申请人有2个月的时间向南特行政法院提起诉讼。如果自申请人向内政提交行政申诉之日起4个月,没有收到任何内政的决定,那么我们就可以认定行政申诉败诉了。在这种情况下,申请人有2个月的时间向南特行政法院提起诉讼

X

打赏支付方式: