当前位置:首页 > 出国移民 > 移民政策 > 文章内容页

英国移民新政于1月11日实施

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 19:57:54 分类:移民政策 阅读:

  移民英的人不少,那么英移民新政在1月11日后,会有哪些新的调整呢?不少人对此比较感兴趣,和英语作文移民栏目壹起来看看英移民附属申请人永居申请新政!欢迎阅读。

  英移民附属申请人永居申请新政

  早在2016年11月,英内政公布的移民条例变更中,就新增了壹条关于PBS计分制下的附属申请人申请永居的要求注释。按目前条例,附属申请人申请永居时是无须满足居住时间要求的。

  根据好新消息,此变动目前已获会批准。即:从2018年1月11日起,PBS计分制下的附属配偶申请永居时,须与主申请人壹致,在递交永居申请前的连续5年内,每12月内离开英不得超过180天。英投资移民、英企移民等项目的申请人均受此政策影响。

  由于新政实施前递交、但在新政开始实施时仍未获批的续期申请,暂未确定是否会受新政影响。需要递交续期申请的朋友尽早联系景鸿顾问,以降低新政影响。

20151103141454108.jpg

  英投资移民项目优势

  ◆好简单申请条件——无学历、理经验、语言要求

  ◆申请简单快捷——仅3-4个星期可获批*

  ◆投资低风险——自有投资,风险更低

  ◆顶#英式教育——随行子女尊享顶#教育平台

  ◆全家医疗福利——更好的医疗保障

  申请要求

  ◆主申请人年满18岁以上

  ◆主申请人在英境外或境内拥有200万英镑现金存款

  —资金需要可以随时直接兑换成英镑并转至英

  —资金需要不少于90天的历史记录,如果时间不足够,需要解释资金来源

  ◆拥有英境内金融机构开设的投资账户

  以上是英语作文网整理的英移民新政,谢谢浏览。

X

打赏支付方式: