当前位置:首页 > 出国移民 > 移民政策 > 文章内容页

加拿大子女移民年龄增至22岁

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 18:25:09 分类:移民政策 阅读:

  联邦移民10月11日(周三)正式实施新版移民入籍C-6法案,新法案的入籍居住时间和语言考试年龄限制等条件都有所放宽,获得华人移民的壹致好评。下面英语作文网来说说加拿大子女移民年龄增至22岁。

  加拿大早前修改了《移民及难民保护法》指出,未婚或有同居关系的依亲子女(Dependent Children)随父母申请移民的年龄上限,从19岁上调至22岁。

  为了配合新政移民同时更新了入籍申请表格及入籍指引,壹些入籍所需要的证明文件都有所修改,申请人要注意。另外,联邦移民早前修改的《移民及难民保护法》也将从10月24日(周二)起实施,随父母申请移民的年龄上限也有修改。

  22岁以下子女可随父母移民

  联邦移民早前修改了《移民及难民保护法》(Immigration and Refugee Protection Act)指出,未婚或有同居关系的依亲子女(Dependent Children)随父母申请移民的年龄上限,从19岁上调至22岁。

  2014年8月,联邦移民将这个年龄上限从22岁调至19岁以下,当时很多19岁到21间的年轻人不再符合经济类移民的申请条件,被迫与父母分开移民

  需要明确的是,由于此项新政没有追溯期,所以2014年8月1日至2017年10月24日前提交的申请,年龄上限依旧是19岁。

  不再需要提交移民

  入籍申请表格由原来的8缩短至6,需要提交的文件中已经删去“移民纸(landing paper)”壹项,本月11日及以后申请入籍的人士无须再提交这壹身份证明文件。

  更新的入籍申请证明文件清单(CIT 0007)里所列出的基本证明文件包括过去五年的护照复印件、居住时长计算器的打印件、出生证明复印件、两张照片、语言能力证明文件以及缴付$630申请费的证明。

  除了移民纸的要求被取消,旧表格里在证明申请人语言能力的分,有壹项“在加拿大以外,以英语法语完成中学或大专院校文凭、证书、成绩单”也被删除,有申请人担心移民不再接受这些凭证来证明自己的语言水平。但移民表示,申请人依旧可以提交上述证明文件作为辅助材料。

X

打赏支付方式: