当前位置:首页 > 出国移民 > 投资移民 > 文章内容页

新西兰投资移民II类的申请要点

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 22:49:22 分类:投资移民 阅读:

  现在,越来越多人选择移民海外,其中新西兰就是热门移民家之壹。其中投资移民就是好热门的方式之壹,那么大家是否了解,新西兰投资移民II类的要点有哪些呢?这也是很多人关心的,下面就随英语作文网小编壹起了解下吧

  壹、新西兰普通投资移民II类资金要求

image.png

  新西兰普通投资移民II类需要申请人新西兰移民局认可的项目投资 150万纽币,好短投资期限为4年;此外,申请人还需要额外准备100万纽币作为抵达新西兰之后的安家费用。

  新西兰普通投资移民II类申请人必须要先递交意向书,通过新西兰移民局的移民筛选。获得新西兰移民局的邀请后,申请人需要在4个月提交正式的移民申请材料。

  二、新西兰普通投资移民II类的其他基本要求

  1. 申请人年龄65岁以下;

  2. 申请人需要至少有3年的经商经验(可证实的经商经验);

  3. 主申请人雅思3分。

  4. 150万纽币的投资金额需要在12个月内转入新西兰,并且能够证明转移到新西兰的资金和主申请人有确定的关系。

  5. 100万纽币的安家资金不需要证明其来源,可以通过各种渠道转入新西兰,并且可以直接用于购买新西兰房产

  6. 附属申请人雅思也必须至少3分,如果英语成绩达不到要求也可选择提前缴纳英语学习费用作为证明。

  7. 在四年投资期的好后三年,每年必须在新西兰境内146天以上。

  8. 健康方面能够达到新西兰移民局的要求。

  三、在投资期间,申请人如何进出新西兰?

  在新西兰投资移民期间,申请人并未获得新西兰的居留身份,如果您需要前往新西兰工作旅游或是考察自己的投资项目,怎么办呢?其实很容易,新西兰移民局将会为满足所有条件的申请人先颁发壹个为期两年的不限次数出入新西兰的签证;如果在投资的第三、第四年期间,投资人依然满足所有的投资条件并且需要出入新西兰,那么可以向新西兰移民局申请延期两年的不限次数的出入境签证。

  四、新西兰普通投资移民II类投资期满后

  新西兰普通投资移民II类四年资金锁定的投资期满后,新西兰移民局将审核申请人的材料,如果所有条件均已满足,那么新西兰移民局将直接给申请人(包括副申请人)颁发新西兰居留签证(PRV)。该签证的持有人可以不受任何限制的出入新西兰境,并可以在新西兰境内自由生活学习、经商和工作

  新西兰普通投资移民II类四年投资移民期满后,申请人可以选择继续投资原有项目(如果收益不错),也可以选择撤回所有投资;新西兰移民局将不再过问这笔资金的去向。

X

打赏支付方式: