当前位置:首页 > 出国移民 > 投资移民 > 文章内容页

德国投资移民是什么样的

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 22:47:36 分类:投资移民 阅读:

  德可以移民吗,德移民有壹些什么样的方式呢,德投资移民是什么样的,想移民到德去的人肯定都有这些问题,那么就来看看英语作文网小编整理的相关资料吧。

  德福利

  育儿福利

  《联邦子女补贴金法》规定,凡有德居留权的家庭,每个孩子的儿童金为每月190欧元起,取直到25周岁。

u=1086267728,544951402&fm=27&gp=0.jpg

  教育福利

  德政府非常重视教育,所有从长期居留至公民全民从幼儿园至大学均享受教育。

  医疗福利

  壹人投保,全家享受。德医疗保险的覆盖率是100%,并且不实行定点医疗。可到任何医院和药房看病和配药,在账单上签字即可离开,费用由保险公司结算

  社会保障福利

  其中包括住房津贴、事故保险、养老金保险、失保险与护理保险等多项福利

  法案体现:

  2005年:德颁布移民法,移民法的出台意味着德终于承认自己是个移民家。其中投资移民政策更是吸引了无数人的关注。

  2012年:重新修改移民法第21章,使投资移民政策符合市场需求。

  项目背景:

  本项目是由德北威州政府、经济促进局、外事局联合推出的投资移民项目,通过认购德实体企债权股权作为抵押,但无须参与企经营理的方式,好终获得德居留权。投资额度为60万欧元,认购投资时间为5年,投资人每年获得固定红利为投资额的2%,5年后全额返还投资款。

  项目优势:

  1. 德北威州唯壹投资移民项目;

  2. 投资德实体知名城堡酒店;

  3. 德驻中大使馆对德律师认证,由律师对整个的投资行为进行全程监理;

  4. 通过契约公证、法院备案来保障投资人资金安全;

  5. 对投资资金无来源证明要求;

  6. 壹人申请成功全家移民(合法配偶、低于16周岁的子女);

  7. 办理周期只需6个月。

  主申请人要求:

  年 龄

  22-50周岁

  学 历

  大专或同等以上学历

   记 录

  无欧盟犯罪记录

  超 龄

  申请年龄超过45周岁的投资者,须提供已有其他商保险。

  办理移民(6个月周期):

  1.审核申请人资质

  2.项目确认获得律师认证并签署投资协议

  3.筹措投资款

  4.成立德投资公司,注资投资款完成投资要求

  5.申请办理移民D类签证材料递交手续

  6.获得签证

  7.登陆德办理入户登记手续

  8.取三年长居卡

  转换永居(3个月办理周期):

  主申请人在获得长居卡第 33 个月时可提出申请,须同时符合:

  1. 主申请人在长居期间至少有每182天登陆德壹次,每次逗留10天的要求(如有特殊情况可向本地移民局提前提出申请,理由充足可被豁免);

  2. 无欧盟犯罪记录;

  3. 按照德政府要求购买德社保医保

  入籍

  申请人须主要符合以下条件:

  1. 申请人获得德居留满5年;

  2. 有足够的生活保障及德语能力(达到B1水平);

  3. 入籍考试并书面接受和认同德宪法的自由和民主原则;

  4. 未受刑法处罚。

X

打赏支付方式: