当前位置:首页 > 出国移民 > 投资移民 > 文章内容页

英国移民常见方式

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 22:45:08 分类:投资移民 阅读:

  英投资移民怎么样?相信这也是大多数英资金移民都想知道的问题,那么就让英语作文网的小编为大家解答英移民常见方式。

英货币.jpg

  英投资移民有两种申请方式

  英的投资移民是没有配额限制的,通常申请好快在2~3周获得批准。英投资移民要求申请者投资105万英镑,5年后返还本息;第二种方式是贷款完成百万英镑的投资并支付19万英镑的利息,拿到的是3年有效期的长期居留签证,主申请人每年需要在英居住6个月以上,3年期满再续2年,5年后可申请居留。投资者不需参与企理,整个投资过程由英银行操作,适合有105万英镑银行存款或200万英镑资产且来源解释比较困难的投资者。根据相关法律,随同移民的子女不能超过18周岁,如超过18周岁,只能以子女的名义单独1提出申请。

  英对资产来源证明较宽松

  投资移民申请者每年可在英境外逗留的时间由原来的每年90天延长到现在的每年180天,更方便那些往返中英两地做生意的投资者,而且对投资移民并没有熟练掌握英语的严格语言要求。对比加拿大和美的投资移民的要求而言,这些家都要求申请人提供资产合法来源解释;但英只要求提供壹个大概说明资产来源的证明则可,而对于所申报的资产可通过继承、赠与证券投资、期货买卖、生意经营等任何壹种式获得,资产证明非常灵活。

  申请结婚移民需有足够存款

  小编了解到,如果内地人与英籍人士结婚并打算到英当地办理结婚,需要先申请未婚夫妻签证,凭此签证进入英可逗留6个月,在此期间,申请人办理结婚手续并在英居住。登记结婚后可以在英境内向边境理局申请为期2年的夫妻团聚签证。持夫妻团聚的申请人满2年后,只要与配偶仍然维持婚姻关系且婚姻是真实的,并有意向继续在英当地居住,且通过了“life in the UK”的考试,则可申请居民签证(ILR)。需要注意的是,无论是申请未婚夫妻或夫妻团聚签证,申请人及其配偶必须证明在此类签证的有效期内,有足够的存款(年收入在5000英镑以上)或收入支付他们在英的生活开销,而无需依靠政府的救济。

  配偶申请人需过语言考试

  英边境理局对夫妻团聚及未婚夫妻团聚签证的申请人增加了语言要求。如果申请人的母语不是英语,或申请人没有在以英语授课的家获得等同于英学士学位以上的学术资格,则需要参加语言考试以证明其英语能力。

  推荐阅读

  投资移民去哪好好

  英投资移民需要哪些材料

  投资移民好好的家有哪些

  想了解更多移民资讯,请访问英语作文网www.zuowenkong.com

X

打赏支付方式: