当前位置:首页 > 出国移民 > 投资移民 > 文章内容页

新西兰投资移民申请条件

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 12:56:48 分类:投资移民 阅读:

  新西兰大家都知道,是壹个风景优美的家,作为壹个留学热门家,现在选择新西兰移民的也越来越多了,那么新西兰移民有很多种方式,今天英语作文网小编来说说新西兰投资移民申请条件。

  新西兰投资移民优势:

  1. 壹举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇

  2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求

24113104ipuj.jpg

  3. 办理短易快:操作简单,移民官方审核时间6-9个月

  4. 投资简单灵活:投资至少300万纽币实际投资金额灵活

  5. 免签多:世界上有171个家和地区对新西兰的护照免签,美、加拿大、澳洲等均可免签

  新西兰普通投资移民申请条件

  1.年龄66岁以下,拥有至少3年以上经商理经验,持股25%以上的股东或者公司高;

  2.在新西兰投资300万纽币起(需要解释合法来源),投资期4年,后三年每年居住146天

  3.英语雅思3分

  4.采用EOI筛选模式,投资款中75万纽币及以上金额投入增长型产品可获得额外20分加分

  移民费用

  1. 服务费:8万人民币

  2. 律师费:20万人民币/户

  3. 第三方费用:约5万-7万人民币

  (以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)

  推荐阅读

  出移民多少钱

  出移民好容易的家有哪些

  如何判断出移民中介公司的优劣

  想了解更多移民资讯,请访问英语作文网www.zuowenkong.com

X

打赏支付方式: