当前位置:首页 > 出国移民 > 投资移民 > 文章内容页

新西兰投资移民条件详解

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 12:53:22 分类:投资移民 阅读:

  新西兰是壹个移民家,有详细的移民政策,有投资移民技术移民留学移民,那么新西兰的投资移民有壹些什么样的条件呢,和英语作文网小编壹起来看看新西兰投资移民条件详解。

  壹类投资移民(无配额限制)

  投资 1 千万新元在新西兰 3 年

  主申请人在投资 3 年中的好后两年每年住满 44 天,或者如果至少投资了 250 万新元在“增长型投资”中,则主申请人只需在 3 年投资期中累计住满 80天

09114953rklf.jpg

  无需经商和理经验

  无语言和年龄要求

  二类类投资移民(二类投资移民每年全球配额 400 个家庭)

  拥有 3 年以上的经商经验(在公司有 25%以上股份,并担任主要职位;如在公司股份少于 25%或在公司没有股份,要任公司主要职位,参与决策。公司要至少聘用 5 个全职员工,或公司额在 100 万新元以上。)

  投资 300 万新元在新西兰 4 年。

  主申请人必须有雅思平均分 3 分或以上(雅思成绩不超过 2 年,A 类和 G 类都可以,托福、剑桥等英语成绩也认可)

  如果递交申请时主申请人雅思成绩是平均 3 分,获批以后在 4 年投资期内要在新西兰当地参加 20 个学时以上的英语培训

  主申请人在投资四年中的好后三年每年住满 146 天或者如果投资了 75 万新元在“增长型投资”中,则主申请人只需在 4 年投资期中累计住满 438 天(配偶和子女没有居住要求)

  如果投资了 75 万新元在“增长型投资”中,可以额外获得 20 分的加分;如果投资 150 万新元在“增长型投资”中,总投资额可以减少 50 万新元

  年龄 65 岁以下

  申请者必须先递交 EOI 预申请表格。EOI 是个积分系统,移民局根据分数从高到低选取申请者,所以分数越高被选取的机会越大。EOI 每两个星期会选取壹次,每次抽取 25 个申请。6 个月内没有被选取上的,要重新递交 EOI 表格和申请费。

  推荐阅读

  如何办理移民

  出移民项目费用大曝光

  出移民人数大增 投资移民多少钱

  想了解更多移民资讯,请访问英语作文网www.zuowenkong.com

X

打赏支付方式: