当前位置:首页 > 出国移民 > 投资移民 > 文章内容页

英国投资移民申请流程2018

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 12:47:06 分类:投资移民 阅读:

  申请英投资移民的人不少,那么英投资移民的申请流程有哪些呢?想必是不少出人士比较关心的问题,和英语作文移民栏目壹起来看英2018投资移民申请流程!欢迎阅读。

  英2018投资移民申请流程

  英投资移民申请周期是在英移民签证办理下来了之后的事情了。英投资移民流程大致是这样的:

  1. 充分了解相关情况,决定移民英;

  2. 与移民中介签署客户协议,支付定金;

  3. 客户做好移民相关的资料准备,接受背景调查;

  4. 在英开立私人账户,投资账户。在母递交投资者签证申请;

  5. 获授投资者签证,进行投资;

  6. 获得3年居留签证;

  7. 3年后申请延期2年居留签证;

  8. 5年后申请居留签证。

87346.jpg

  英投资移民申请文件清单

  1. 申请人照片 (白色背景,不用相框 , 尺寸为 45 mm ×35 mm,近6个月之内拍摄的照片,签证之前出具即可);

  2. 主、附属申请人护照(原件、复印件) 有效期至少6个月以上;

  3. 主、附属申请人旧护照(原件)如有,需提供;

  4. 户口本(原件、复印件、翻译件);

  5. 结婚证(原件、复印件、翻译件);

  6. 孩子出生证(原件、复印件、翻译件):如已有孩子,需提供;

  7. 英银行资金证明信(原件、复印件): 由我公司提供;

  8. 英移民局出具的拒签信(原件、复印件):如有英拒签史,需提供;

  9. 英学校出具的证明信(原件、复印件): 如是被担保的英学生,需提供;

  10. 签证费8400元/人 随汇率变化而变化;

  11. 网上申请表、副表及时间预约单(原件)

  12. 资产来源证明(可能需要)可先通知客户有心理准备,将来政策有可能会有变化,到时可能会需要提供资产来源证明。

X

打赏支付方式: