当前位置:首页 > 出国移民 > 投资移民 > 文章内容页

加拿大投资移民要在加拿大生活多久

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 12:34:07 分类:投资移民 阅读:

  很多内的移民人士会选择投资移民加拿大,那么选择投资方式的移民人士可以在加拿大待多久呢?想必是不少回人士比较关心的问题,和英语作文移民栏目壹起来了解了解加拿大投资移民要在加拿大生活多久,欢迎阅读。

  加拿大投资移民要在加拿大生活多久

  加拿大投资移民成功后就可以获得居民卡(枫叶卡),有效期5年,这5年内您需要在加拿大住满2年或以上才可以换新的枫叶卡,住满3年或以上可以申请入籍加拿大,入籍后不受居住条件的限制。

  不仅是投资移民,而是所有的加拿大居民(无论是何种移民方式),都必须履行在加拿大的居住义务,即:每5年要在加拿大境内居住不少于2年。加入加拿大籍后就不再受此限制了。

d4983835-bb9a-4dec-9d51-befa1027de8e.jpg

  加拿大投资移民的特点:

  加拿大投资移民是壹人投资全家移民移民签证包括主申请人、配偶及子女。如果主申请人的父母与配偶的父母想要申请移民身份,则需要等到申请人登陆后为他们担保可申请。同时,申请加拿大投资移民所获得的签证没有任何附加条件。投资移民的义务仅限于其作出的投资,在加拿大落地后,投资移民有权选择在加拿大做生意或者不做生意。

X

打赏支付方式: