当前位置:首页 > 出国移民 > 投资移民 > 文章内容页

澳洲投资移民对于资产有什么要求

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 12:25:36 分类:投资移民 阅读:

  移民外,在今天来看,早就不是壹个稀奇事儿了,其中澳洲移民就是好热门选择之壹。每壹年的政策都有所调整,不知道各位对澳洲投资移民资产要求了解多少。今天英语作文网小编就给大家讲讲澳洲移民那些事儿

  澳大利亚对待投资移民上,条件比其他家要宽松,这让很多有这方面意向的人心动不已。

image.png

  188A商创新类签证

  澳洲188A商创新类签证属于澳洲移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为澳洲投资移民。相当于原来很多人所熟悉的163, 164等移民签证。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

  适合人群

  ■ 中、小型企主、大型企理者

  申请条件:

  ■ 主申请人55岁以下

  ■ 申请人有直接参与经营及理企成功经历

  ■ 全家净资产达到80万澳币以上

  ■ 在公司中至少拥有30%股份,且公司年额不少于50万澳元(如单壹公司年额不到50万澳元,可以好多使用2家公司额相加。如公司年额不到40万澳元,必须占股51%。超过40万澳元以上,占股30%)

  ■ 取得“意向申请”邀请 (EOI)

  ■ 评分达到65分

  188B投资者类签证

  188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的壹种四年期的临居签证。这类申请较188A类的要求要高很多,要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年, 即可转永居。主申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。

  适合人群

  ■ 专投资成功人士

  申请条件:

  ■ 主申请人55岁以下

  ■ 申请前2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币

  ■ 过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和理经验

  ■ 申报的5个投资理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额

  ■ 取得“意向申请”邀请(EOI)

  ■ 打分达到65 分

  过去2年80万澳元以上518-2420

  过去2年130万澳元以上1525-3230

  过去2年180万澳元以上2533-3925

  过去2年225万澳元以上3540-4420

  188C重大投资者类签证 ($500万投资类别)

  这个签证类别也就是我们平时说的$500万投资移民。此类型的移民更侧重投资方向,是澳洲政府重点关注的移民类型,所以被称为“重大投资者类移民”。这类签证没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,只要在政策规定的域内至少投资500万澳币就可以快速移民。签证有效期四年,主申请人必须满足160天居住要求。

  适合人群

  高净资产、高收入成功人士

  申请条件:

  ■ 家庭净资产:500万澳币(满足当前时点)

  ■ 投资500万澳币到澳洲指定投资产品:

  1)至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠

  2)至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市(非上市不超过基金净值的20%)

  3)好多300万其余资金投资到其他理基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商地产)

X

打赏支付方式: