当前位置:首页 > 出国移民 > 投资移民 > 文章内容页

德国投资移民申请材料介绍

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 12:24:03 分类:投资移民 阅读:

  德是世界上经济好发达的家,申请德投资移民要准备哪些材料?英语作文网的小编在这里为大家整理了德投资移民申请材料介绍,希望对大家有所帮助。

  壹、申请材料

  1. 亲笔签名的旅行护照(申请时护照有效期不少于 6 个月,并附上两份护照照片的复印件)

  2. 三张相同的白色背景的近期护照照片。

image.png

  3. 中籍的申请人:户口簿原件以及户口簿内个人数据的德文译文和各两份复印件(户口簿原件只需要复印个人数据);非中籍的申请人:外人在华居留许可证原件和两份复印件。

  4. 附德文译文的个人资历证明(如学校和大学毕证书、工作证明、其他技能证明等)原件,及原件和译文复印件各 2 份。附德文译文的外语语言水平证明原件,及原件和译文复

  印件各 2 份。(无语言证书可不提供。)

  5. 登记所需资金证明原件及两份复印件两份。

  6. 45 岁以上的申请者:另需递交德的养老证明(如退休金或人寿保险)原件及两份复印件。

  二、办理流程

  审核投资人的个人材料,2—3个工作日。

  德公司启动项目,同时投资人准备自己的个人所需材料2—4周。

  申请人须亲自到德驻中馆交签证申请

  等待拿到三个月旅游签证,8-12周(除节假日外)。

  投资人到德更换家签证。

  三、移民优势

  1. 壹人投资全家移民可享受教育、医疗。

  2. 申请周期短,向大使馆递交申请材料后,8—12周即可拿到德老板签证。

  3. 获得身份:好快3年即可获得德申根签证居留权。

  4. 公司注册资金3—5万欧元,资金越多签证率越高。

  5. 行无限制。推荐行:际贸易公司、际文化交流公司。

  6. 税收:公司运营前两年无税收要求。以后每年按比例纳税。

X

打赏支付方式: