当前位置:首页 > 出国移民 > 移民类型 > 文章内容页

澳洲都有哪些移民项目

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 22:17:24 分类:移民类型 阅读:

  凭借着各种优势,澳洲移民热门家中占据壹席地位,并且中已经成为澳洲第壹大移民来源。大家是否了解,澳洲移民项目都有哪些呢?今天,英语作文网小编就给大家分析壹下。

  澳洲投资移民

image.png

  188A类—针对企股东

  商创新类签证,属于澳大利亚商创新和投资类移民,适合内中小型企主。

  申请条件:

  1、主申请人55周岁以下,随行子女21周岁以下;

  2、个人及家庭净资产不低于80万澳元;

  3、过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年额不低于50万澳元;

  4、过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%;

  5、EOI打分不低于65分。

  188B类—投资活动类签证

  专门为从事投资活动的投资者而设立的壹种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经理和经验,通过州政府担保,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年,即可永居。

  申请条件:

  1、主申请人55周岁以下,随行子女年龄21周岁以下;

  2、申请前2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币;

  3、过去5个财年中其中3个财年,具有良好的直接投资和理经验;

  4、申报的3个投资理财年中其中1个财年,满足150万澳币的投资额;

  5、投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

  6、EOI打分65分

  188C类—重大投资类

  是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的邻居类签证。该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的域内投资至少500万澳元即可。

  申请条件:

  1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳元;

  2、投资500万澳币到澳洲制定的投资产品

  132类—天才企家类

  是永居类签证,被州或地区政府提名的商人士可以申请此签证。相对于其他移民项目而言,它好适合拥有大型企成功家。

  申请条件:

  1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女21周岁以下;

  2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币;

  3、过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%;

  4、过去4个财年中有2个财年,公司年额不低于300万澳币;

  5、过去4个财年中有2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

  6、在登陆澳洲12个月内,应开展生意,2年内投资至少150万澳币到澳洲当地。

  澳洲技术移民

  189类签证

  申请人依靠个人的学历、工作经验、专技能、语言能力提出的移民真情。

  申请条件:

  1、年龄小于50周岁;

  2、职澳洲清单上,并且通过职评估;

  3、获得EOI邀请;

  4、雅思至少4个6;

  190州担保技术移民

  既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。与189相比,需要有州担保移民成功后需要到担保的州居住2年以后再去其他地方定居。

  申请条件:

  1、获得EOI邀请;

  2、年龄小于50周岁;

  3、雅思只是4个6;

  4、有州政府担保;

  5、评分至少55分;

  澳洲雇主担保移民

  186雇主担保移民

  面向澳大利亚境外技术工人或者澳大利亚居住或工作的有技能的临时居民的壹种签证,是性雇主担保签证项目的壹分。所在城市均为壹线城市。(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗、珀斯)。

  适合中小型企主、企外企高及中层理者、技术岗位专人才、海外归。

  申请要求:

  1、大学本科学历;

  2、年龄45周岁以下;

  3、雅思每项不低于6分;

  4、从事专工作3年以上;

  5、通过澳洲机构评估

  项目优势:

  1、5年内随意出入澳洲;

  2、全家永居签证,享受澳洲完善福利,公民子女公立教育;

  3、年龄在50周岁以下;

  4、审理周期快速;

  5、无需打分、无EOI、无州担保、无配额限制。

  187雇主担保移民

  适合中小型企主、企外企高及中层理者、技术岗位专人才、海外归。

  申请条件:

  1、专科以上学历;

  2、年龄45周岁以下;

  3、雅思每项不低于6分;

  项目优势:

  1、5年内随意出入澳洲;

  2、全家永居签证,享受澳洲完善福利,公民子女公立教育;

  3、年龄在50周岁以下;

  4、审理周期快速;

  5、无需打分、无EOI、无州担保、无配额限制。

X

打赏支付方式: