当前位置:首页 > 出国移民 > 移民类型 > 文章内容页

澳洲405投资退休签证项目详细介绍

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 22:11:26 分类:移民类型 阅读:

  澳洲是经济发达的家,不少人希望移民澳洲,那么澳洲405投资退休签证项目好吗?英语作文网的小编在这里为大家整理了澳洲405投资退休签证项目详细介绍,希望对大家有所帮助。

  壹、项目优势

  ①405签证是壹种“准永居签证”,不限次数地每四年续签(永居为五年)。

  ②适合55岁以上人士。不受移民技术移民年龄上限阻隔,无需长时间排期。

image.png

  ③无需经商,只需购买政府债券

  ④无移民监要求,续签没有居住要求。

  二、申请条件

  ①主申请人55岁以上(配偶年龄无要求)

  ②过去的2个财年,证明拥有75万澳币的家庭净资产(偏远地区50万澳币);

  ③过去的2个财年,证明家庭有6.5万澳币的年收入(偏远地区5万澳币);

  ④投资购买75万澳币的政府债券(偏远地区50万澳币);

  ⑤购买健康保险; ⑥申请人身体健康,品行优良。

  *目前,除悉尼、纽卡斯尔、新州中海岸、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、佩斯、堪培拉以外,都是偏远地区。

  办理流程签约→评估→申请州担保→获得邀请函→递交全套资料→补料信→体检缴纳投资款→购买医疗保险→获得签证

  三、续签条件

  ①投资50万澳币购买4年期的政府指定债券,偏远地区投资25万澳币(较第壹次减少25万澳币投资额)

  ②持续购买澳洲医疗保险。

X

打赏支付方式: