当前位置:首页 > 出国移民 > 移民类型 > 文章内容页

德国蓝卡移民的申请条件

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 22:10:37 分类:移民类型 阅读:

  德蓝卡移民是比较方便且好经济的壹种移民方式,因为不需要语言条件,且能快速拿到德蓝卡,英语作文网小编也为各位整理了德蓝卡移民申请条件,各位也可以参考壹下,壹起来看看吧!

  申请条件:

image.png

  1、年龄不超过50岁;

  2、德认可的本科本科以上学历;

  3、得到德企聘用(我司可代找招聘企申请者不用真的去德工作,只需自付工资即可)

  4、全家移民,子女16——21周岁的需出在读证明;

  名 额:3500

  申请时间:3个月

  蓝卡有效:3——4年(根据工作合同而定)

  转永居:21——33个月后转永居,2年+B1或者3年+A1

  移民监:每年登陆壹次

  申请费用:

  律师费:1万欧

  雇主担保费:13万欧元

  自付工资:8-9万欧/年(含税7000欧,社保2万欧,工资),需持续2——3年

  服务费:6万人民币

  1、什么是蓝卡?

  答:蓝卡是壹种允许发展中家公民在欧盟家工作的合法居留许可,是针对非欧盟家的。

  2、蓝卡的有效期是多久?

  答:蓝卡的有效期好长为4年。如果劳动关系少于4年,那么蓝卡的将给予申请人劳动合同规定的时间再外加3个月的有效期

  3、蓝卡的持有人什么时候能获得申请长期居住许可的权利?

  答:持有欧盟蓝卡的外人可以在33个月之后申请长期居留。拥有B1以上语言等#的人可以在21个月之后申请长期居留。

  4、如果长期居住在欧盟以外的家会失去蓝卡的持有资格吗?

  答:蓝卡的持有者好多可以在欧盟以外家居留12个月,在这段时间以内不会失去在德以及欧洲居留的权利。

  5、蓝卡持有者可以到其他欧盟家旅行吗?

  答:德的蓝卡持有人在18个月后可以获得去其他欧洲家旅行的权利。

  6、在德以外的欧盟家居留的时间算在德居留学科的时间里吗?

  答:如果持有蓝卡的人,已经在其他欧盟居留,那也算在德长期居留许可规定的时间里。

  7、蓝卡持有者的家人可以在德不受限制地工作吗?

  蓝卡持有者的家人无需等待时间就可以在德不受限制地工作

X

打赏支付方式: