当前位置:首页 > 出国移民 > 移民类型 > 文章内容页

新西兰配偶团聚移民是什么

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 22:08:56 分类:移民类型 阅读:

  移民新西兰的不少,那么新西兰配偶团聚移民是怎么样的移民呢?想必是不少出人士比较关心的问题,和英语作文移民栏目壹起来看看新西兰配偶团聚移民!欢迎阅读。

  新西兰配偶团聚移民

  新西兰配偶团聚移民项目介绍

  如果您的配偶是新西兰的公民或居民,你可以通过申请新西兰配偶团聚签证到新西兰与他(她)团聚,并得到新西兰的永居身份。但因近些年商婚姻现象严重,因此新西兰移民局对刚结婚或同居时间不长的夫妻,审批时间会长达6-12个月来考察夫妻关系的真实与稳定。

u=2324426444,750158371&fm=27&gp=0.jpg

  移民内参提醒:怎样证明婚姻关系的真实性、稳定性及唯壹性成为配偶团聚签证的重点。那么提交移民局的材料中证明婚姻关系真实性唯壹性的材料如:银行账户;电费单;租房合同;其他账单;照片;父母,雇主,邻居,朋友和亲戚等的支持信等,成为重中之重。我们很多申请人因为懒惰而没提供充足关系证据,然后因为新西兰移民拒签而生

  配偶团聚移民申请人的要求

  1- 满足配偶关系要求

  (1)与担保人同居超过12个月;

  (2)双方都年满18周岁,如果你的年龄在16-18岁之间,需要有父母或监护人为你提供财政支持;

  (3)递交申请之前双方见过面;

  (4)你不是担保人的亲属

  2- 身体健康;

  3- 品行良好;

  4- 签证申请得到新西兰配偶的支持;

  5- 英语要求:如果你曾经有资格作为副申请人随同主申请人办理技术移民、工签转移民移民投资移民签证,但当时你没有随同申请,这次你需要符合当时如随同申请而需要满足的副申请人语言要求。

  配偶团聚移民担保人的要求

  1- 必须是新西兰公民或居民;

  2- 在此以前只担保过1个伴侣(即壹生好多只能提供2次伴侣担保);

  3- 在过去5年内没有担保过其他配偶,即如果新西兰配偶曾成功提供过配偶类别的担保,需要在其原配偶获得新西兰居留权至少5年后,才能再次提供配偶类别的担保;

  4- 递交签证前的7年之内不能有过导致受害人获得居留签证的家庭暴力行为;

  5- 如果伴侣是作为主申以夫妻团聚方式获得的身份,那么他获得居留权5年之后才能为你提供担保,并且只能提供1次伴侣担保;

  6- 担保人总共只能在配偶类别下有两次担保及被担保资格,即如担保人已成功担保过前配偶,他/她只能再为壹位认识提供配偶担保;如担保人曾被在配偶类别下成功担保,他/她也只能再为壹位认识提供配偶担保

  注意:担保人总共只能在配偶类别下有两次担保及被担保资格,即如担保人已成功担保过前配偶,他/她只能再为壹位认识提供配偶担保;如担保人曾被在配偶类别下成功担保,他/她也只能再为壹位认识提供配偶担保

  居留签证被认为是基于配偶关系获得的,如果担保人:

  1- 曾经成功担保过壹次配偶移民;

  2- 曾经作为主申申请配偶团聚,并且成功;

  3- 曾经作为主申成功申请居留签证,申请中包含的配偶和同时获得居留签证;

  4- 作为副申获得居留签证。

  以上是英语作文网整理的新西兰配偶团聚移民介绍,谢谢浏览。

X

打赏支付方式: