当前位置:首页 > 出国移民 > 移民类型 > 文章内容页

新西兰投资移民项目是什么

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 22:07:16 分类:移民类型 阅读:

  很多投资者会选择移民新西兰生活,那么投资新西兰移民的项目是怎么样的项目呢?想必是不少出人士比较关心的问题,和英语作文移民栏目壹起来看看新西兰投资移民项目!欢迎阅读。

  新西兰投资移民项目介绍

  如果你是壹名商成功人士,不满足新西兰技术移民的条件,你可以申请新西兰投资移民,将资金投资到新西兰的公司,基金或股票都可以。新西兰投资移民政策的好大优点是只要主申请人在新西兰居住壹定期限,其他家庭成员自动取得身份。加拿大和澳洲都不允许这样做投资移民分为两类即普通投资移民和高额投资移民,对于申请人的要求和申请流程有很大的差别。

timg (1).jpg

  普通投资移民实行打分制,对年龄、语言、经商经验、投资金额等都有对应的加分,再通过EOI邀请,获得投资移民签证,普通投资移民签证获批全家都会获得四年有效期的回头签证,要求每年住满146天或者4年共住满438天。投资期限已满时,可以递交对应材料,移民局取消条件限制,全家正式转为居民身份。

  高额投资移民年龄限制、不实行打分制、也不必通过EOI邀请、对语言无要求,投资金额达到1000万纽币,即可获得全家三年的高额投资移民签证,投资期限满3年时,主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天。可以递交对应材料,移民局取消条件限制。全家正式转为居民身份。

  高额投资移民与普通投资移民对比表

主要要求 - immiknow高额投资移民- immiknow普通投资移民- immiknow

年龄上限

无要求

65岁以下

经商经验

无要求

至少三年经商经验

投资金额

将1千万纽币投资于新西兰三年

将1百50万纽币投资于新西兰四年

定居金额

无要求

1百万纽币(transfer not required)

申请人英语要求

无要求

(1)在讲英语的语言背景下,或(2)雅思成绩达到平均分3分,或(3)a competent user of English

家庭成员的英语要求

无要求

与主申请人相同或支付ESOL语言学习

在新西兰至少停留

在新西兰投资三年当中的好后两年至少在新西兰居住满44天

在新西兰投资的四年当中的好后三年至少在新西兰注满146天

健康和品行

两个类别的申请人都必须身体健康并且有良好的品行

  以上是英语作文网整理的新西兰投资移民是什么,谢谢浏览。

X

打赏支付方式: