当前位置:首页 > 出国移民 > 移民类型 > 文章内容页

加拿大农场主自雇移民申请条件

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 21:55:15 分类:移民类型 阅读:

  随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民加拿大,那么申请农场主自雇移民怎么样呢?跟着英语作文网,壹起看看加拿大农场主自雇移民申请条件,欢迎阅读。

  壹、愿意吃苦

  对脏臭累的农活不挑不拣,愿意接受我们快速帮您拿到的农场季节性1年工作签证。

image.png

  主要工种有:奶牛农场挤奶工、奶牛修脚工、温室蔬菜农场的普工、乡村公路筑路工、乡村家政保姆工、乡村房产开发建筑工等、乡村下水道掏粪工、面粉厂普工、饲料厂普工等。工资收入依工种不同每小时$11至$19加元,每日工作8小时至11小时,每周工作好多6天。很明显待遇远不是内血汗工厂可比的,因此决不会出现深圳富士康12连跳。

  二、在加拿大农场工作的1年期间,您可以广泛选择参考挂待的农场,但必须选择壹个我们认为符合自雇移民的农场

  不是撇开我们自己买,还是委托我们代买,都必须在开始成交之前1天支付我们成交价的3%。如果工签结束前1个星期已开始交易但尚未完成,则需支付我们$1000加元后期证明文书费,如果工签结束前1个星期还没有开始交易,则需支付我们$2万加元购买农场诚意金 + $1万加元购买佣金预付费 + $1000加元证明文书费。

  诚意金在您拿到自雇签证并登陆1年之内,必须抵扣您购买农场的shou期,预收购买佣金在好后成交后按3%多退少补。如果自雇移民登陆后壹年您仍不购买农场,则诚意金以及预收购买佣金没收,且我们不保证自雇移民签证3年后能否按时“转正”。

  三、换工作

  如果雇主不满意炒人,必须无条件接受我们安排的下壹份工作,并缴纳$1000加元工作介绍费。

  四、工作签证到期

  如果无法续签必须无条件回,如果愿意续签续签成功,必须支付我相当于shou次工签服务费的50%。续期工签,可以和自雇移民申请同步进行。

  满足上述条件后,您的自雇移民申请基本上在您工签结束后半年左右就可以批下来拿到签证。否则您只好向加拿大驻北京大使馆投档,耐心等待三五年。

X

打赏支付方式: