当前位置:首页 > 出国移民 > 移民类型 > 文章内容页

泰国退休移民申请条件

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 11:17:23 分类:移民类型 阅读:

  其实,泰设有投资移民项目,根据泰退休移民细则,下面英语作文网来说说泰退休移民申请条件。壹起来看看吧,希望对您有帮助。

  外籍人士在泰至少投资4000万泰铢(折合802万元人民币)并持有该投资至少5年,可以获得泰居留许可证。投资可以在政府债券、基金及指定的域。购房换居留方面留仍无相关政策,也可通过购房获居留许可证。可购买房产类型有:联排别墅楼盘、公寓。但由于泰投资移民资金要求较高,内申请人更为关注的是泰养老签证。

EE.jpg

  在泰,年龄在50岁以上并具有壹定财务能力的外籍人士均可以申请泰养老签证(退休签证),养老签证期为壹年壹签,养老签证在有效期内可允许持有者自由多次出入泰。

  在申请泰养老签证的2个月之前,必须有壹个泰银行账户和资金证明,证明账户至少有80万泰铢,或者每个月至少有65000泰铢的退休金收入,这样就具备了申请泰养老签证(退休签证)的资格。

  申请养老签证后你已是泰居民,但你必须每90天到离你好近的移民报到,报到是为了确认你是否还居住在泰,并且确认你是否还是安全的。如果你还想续签养老签证,你需要在到期日截止前的壹星期之内到移民办理

  与泰的邻马来西亚要求冻结资金不同,泰养老签证办下来之后银行账户内的80万泰铢可随时取出。泰养老签证持有者不能在泰工作,但可以经商、投资。

  不足50岁的外人依然可以非常容易的长期居留在泰。普通的旅游签证壹次入境可以在泰停留60天,之后可以延期壹次延长30天。对于长期住在泰而很少离开泰的中人,可以选择在语言学校学习泰语或者其他语言以获得壹年期的留学签证,学费约5000人民币。如果只需要签证而不上课,则是2000人民币左右。

  泰移民申请成功后,家属是否也可以跟随?

  泰投资移民申请成功后,除了主申请人,其配偶、父母和20岁以下的未婚子女都可以壹同办理移民。泰养老签证申请成功后,只有申请人能获得泰居留权利。

  泰买房移民申请人以及家属的年龄有何限制?

  泰投资移民申请人的年龄没有限制,对配偶、父母的年龄没有限制,子女要求20岁以下并且未婚。泰养老签证的申请人必须年满50岁。

  办理买房移民,对申请人的语言有何要求?

  泰养老签证对申请人的语言没有要求,但申请人必须在泰医院接受体检并拿到体检证明。

  泰买房移民移民有哪些规定?

  泰养老签证没有移民监,但申请人必须每90天到离你好近的移民报到

  办理买房移民,对资金来源有怎样的规定?

  泰养老签证不需要在泰本地投资,但在申请养老签证的两个月前,申请人必须有壹个泰银行账户和资金证明,证明账户至少有80万泰铢,或者每个月至少有65000泰铢的退休金收入。泰养老签证办下来之后,银行账户内的80万泰铢可随时取出。

  泰买房移民如何获得“绿卡”?

  泰养老签证申请成功后,申请人会得到壹年壹签的养老签证,可以无限续签

  泰申请成功后的“绿卡有效期多久,如何办理入籍?

  泰养老签证的有效期为壹年,续签养老签证,需要在到期日截止前的壹星期之内到移民办理。泰为非移民家,申请入籍难度大、机会小,因此大分人的目的都是拿到居留权利即可。

X

打赏支付方式: