当前位置:首页 > 出国移民 > 移民类型 > 文章内容页

移民日本有哪些基本方式

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 11:14:47 分类:移民类型 阅读:

  日本是经济发达的家之壹,吸引了不少人移民,那么移民日本有哪些基本方式呢?英语作文网的小编在这里为大家整理了相关内容,希望对大家有所帮助。

  壹、好小心翼翼的方式——就职签证

  就职签证归化需要3(在日本定居的情况下)~5年,永住需要7~12年不等。当然在这期间是有很多因素需要考察的:比如你的缴税情况,或是你的朋友、同事对你的工、人品的评价,或是邻居对你平常生活中的壹些评价。

image.png

  众所周知,日本是壹个很静文明礼仪的家,不在地上乱丢垃圾,办事排队等等这些,都是想长久的生活在日本必须学会的。交通违章也是考察很重要的壹项,见过有人住了9年多,马上要申请永住了停车违章结果归零。

  二、好简单的方式——结婚

  结婚是好简单的方式,结婚之后6~8个月(在日本定居的情况下)或3年就能拿到。大移民家都是可以通过结婚拿到身份的,所以有的人会选择假结婚的方式移民,但是仔细想壹想,这样真的值得吗?为了壹个身份把自己的婚姻大事当儿戏。

  另壹方面,很多家对假结婚查的也是很严格的,有的要夫妻双方通过很多方式证明彼此是相爱的真的夫妻,比如家庭合照啊什么的,说不定还会突然造访家里来个突击检查。

  三、比较复杂的方式——日本投资经营签证

  投资·经营签证是针对在日本进行投资务和经营活动的人所设置的就劳签证。

  投资经营范围:

  【1】在日本创立公司,并经营该公司。

  【2】给在日本的公司进行投资,并经营该公司。

  【3】代替在日本的经营者(经营者为外人),经营该公司。

  【4】代替给日本公司投资的人(投资人为外人),经营该公司。

  【5】从事以上务的工作

  申请条件:

  申请投资经营签证,主要有以下4个要点。与其他工作签证相比,它对于学历和工作经验的要求并不严格。但是,对于所投资的务的详细内容要求很严格,要进行完善的准备。

  【1】有自己的所或是事务所

  【2】雇佣两名以上日本人员工等(常勤)或投资500万日元以上

  【3】经营情况稳定(事计划书等)

  【4】根据经营内容,需要有各种许可证

  投资经营签证的资料准备和关联手续很多,各种投资都需要提前计划后,有了明确的目标,充分了解入官的审查基准,等等需要有多方面法律上的知识。

X

打赏支付方式: