当前位置:首页 > 出国移民 > 移民类型 > 文章内容页

加拿大商业移民条件一览

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 11:04:41 分类:移民类型 阅读:

  移民是不错的移民方式,那么加拿大移民的条件有哪些呢?想必是不少回人士比较关心的问题,和英语作文移民栏目壹起来了解了解加拿大商移民条件壹览,欢迎阅读。

  加拿大商移民条件壹览

  魁北克自雇移民条件:

  1、申请人至少有10万加元的净资产,该资产必须是通过合法途径得到的,也可以是夫妻双方共有的资产;

  2、至少在专域有2年的自雇经验;

  3、个人素质,学历和相关培训,在专域的影响力,语言能力,商计划是否合理等因素,是移民官的考察重点;

  4、如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人

timg (17).jpg

  魁北克家类移民申请条件:

  1、申请人必须拥有30万加币合法获得的净资产。这些资产的来源可以是申请人本人获得的,也可以是作为副申请人的配偶获得的;

  2、在递交申请的前5年里拥有至少两年的企经营理经验。该理经验需在盈利合法的公司(类型包括:农,商和工)内取得,该公司可由申请人单独1经营或与配偶壹起经营,在递交申请的前5年里,在企申请人单独1持有或与随同配偶共同持有两年以上至少25%的公司股权;

  - 理经验在这里是指真实的、全职的对公司的运行承担责任和义务,包括规划,理和控制公司的力,财力和人力资源。但在学徒期间,培训或为获得证书而参加的课程期间取得的理经验不被认可。

  3、在境内办理移民申请人在登陆加拿大后的三年内,申请人需要投资10万加币以上用于在魁省开办或收购,在魁省居住并积ji参与企的日常理,在递交申请时需出具切实可行计划书以证明其有能力进行商项目的运作;

  4、申请人不能购买在递交申请的前5年内其他申请人通过的项目;

  5、申请内容应包括以下两个项目的其中壹个:

  (1)证明申请人有能力进行其务项目:提交壹份计划书,并注明在魁北克建立公司的目的。该公司申请人可以独1自经营或以经理人或合伙人的身份与人合资,但申请人有25%以上的资本权益,jz10万加元以上。

  (2)收购魁北克务:在魁北克省,已经单独1收购或与随行的配偶或同居配偶收购25%以上的资本权益,jz10万加元以上。申请人必须自己理企或与经营合作伙伴参与其公司的日常理。

  6、身体健康。

  7、无犯罪记录。

  曼省移民申请条件:

  1、家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少35万加币;

  2、理经验:近五年中至少有三年理经验,高股东、个体都可以申请;

  3、EOI评分:取得至少60分(满分100) ;

  4、押金:需要向政府缴纳10万加币的押金;定居曼省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还;

  5、移民后投资15万加币经营企(如果合伙要持股不低于1/3或不低于100万加币);

  6、申请人须常住曼省并积ji参与在曼省的企的经营运作。

  NB省移民项目申请条件:

  1、年龄要求22-55 周岁;

  2、高中以上学历;

  3、合法获得家庭净资产30 万加币;

  4、近5 年内至少3 年以上的理经验(股东和高均可);

  5、要求基本的英语会话能力;

  6、到NB 省进行至少5 个工作日的商务考察;

  7、获得省提名后,向NB 省政府缴纳7.5 万加币的押金,保证移民加拿大后会在NB 省投资至少12.5 万加币用于创办;定居NB 省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还。

  8、打算在NB定居和

  移民条件:

  1、企投资或者计划需获得加拿大政府指定的投资机构支持(如果指定的投资机构支持您的想法,相关机构会给您发壹个书面材料——支持函,支持函要和其他申请签证申请材料壹起递交到移民局。);

  2、语言:英语法语达到CLB5的水平;

  3、资金证明;

  4、申请人及其随行人符合体检要求;

  5、申请人及其随行人无犯罪记录;

  6、申请人必须被加拿大所接受;

  7、申请人必须打算居住在魁北克省以外的其他省份。

X

打赏支付方式: