当前位置:首页 > 出国移民 > 移民类型 > 文章内容页

新西兰留学移民需要满足哪些要求

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 10:58:34 分类:移民类型 阅读:

  很多留学热门家实际上也是移民热门家,就比如新西兰,每年申请移民的费用情况到新西兰的人可谓是与日俱增。留学移民项目是很多学生移民新西兰的选择,那么有什么要求呢?下面就随英语作文网小编壹起了解下吧

  新西兰留学移民项目,是指拥有新西兰留学经验的申请人,可在毕之后通过快速通道、获得新西兰当地雇主的担保,直接申请新西兰居留签证。新西兰留学移民是好快速的留学移民项目之壹,申请人可轻松移民新西兰,无学历、无雅思要求。

image.png

  壹、新西兰留学移民项目适合的客户群体:

  1、不满足新西兰投资移民要求的企主、个体户、高等;

  2、不满足新西兰技术移民评分140分的;

  3、资金不足英文较差的申请人

  二、新西兰留学移民项目的申请条件:

  1、年满18周岁(建议40岁以下);

  2、有壹定的英语交流能力(没有雅思成绩也可申请);

  3、家庭净资产50万人民币以上。

  三、新西兰留学移民的项目优势:

  1. 新西兰学历:好快10个月可获得新西兰正规学历;

  2. 语言要求低:英语会基本交流,无雅思成绩者也可以申请;

  3. 办理周期短:好快12个月可获批身份;

  4. 学习要求低:可自由安排学习期间的时间,学习期间可合法工作及投资;

  5. 家人可随同:壹人申请,全家移民新西兰。

  四、新西兰留学移民项目申请移民的条件:

  1. 申请新西兰居留签证要求

  (1)拥有受新西兰移民局认可的学校的毕证书;

  (2)正式毕后获得新西兰当地雇主的工作担保;

  (3)英文要求:可以豁免。

  2. 申请新西兰居留签证要求

  (1)2年之内每年在新西兰居住的时间达到184天;

  (2)无犯罪记录;

  (3)身体健康。

  五、新西兰留学移民项目的申请流程:

  1. 申请人资质评估签订协议;

  2. 申请新西兰学生签证;

  3. 登陆新西兰学习;

  4. 毕申请新西兰工作签证;

  5. 安排新西兰当地雇主并担保移民;

  6. 准备资料申请新西兰居留签证;

  7. 申请新西兰居留签证。

  在新西兰留学结束后,很多喜欢新西兰的留学生都希望能够留下来工作,甚至是移民新西兰。如果新西兰留学生希望完成学后留下来工作,需要申请合适的签证,并有可能获得新西兰居留权,顺利移民新西兰。

X

打赏支付方式: