当前位置:首页 > 出国移民 > 移民类型 > 文章内容页

新加坡企业担保移民详细介绍

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 10:54:21 分类:移民类型 阅读:

  很多人士会选择移民去新加坡,那么新加坡企担保移民好不好呢?这是很多人士比较关心的问题,下面和英语作文网壹起来看看新加坡企担保移民详细介绍,欢迎阅读。

  壹、对申请人评估

  1、来自新加坡企的聘书;

  2、经理#,高或专门的职位;

image.png

  3、 $2,200(SP)/$3,600(EP)以上月薪,行经验丰富者要求更高的薪资;

  4、拥有可接受的资质,如壹间较好的大学学历,专资格或特殊技能。

  EP/SP持有者如符合以下要求,可申请特定的家属成员陪同前往新加坡:

  1、持有有效EP/SP准证;

  2、月薪不低于$5,000新币。

  陪同家属包括:

  1、合法配偶(可获发家属准证);

  2、21岁以下未婚子女,包括合法收养子女(可获发家属准证);

  3、合法同居配偶(可获发长期探访准证);

  4、21岁以上未婚残疾子女(可获发长期探访准证);

  5、21岁壹下未婚继子/女(可获发长期探访准证)。

  二、申请材料

  ● 申请人护照标准照片

  ● 申请人旅行证件/护照个人资料的复印件

  ● 个人简历

  ● 好高学历证明

  ● 过去工作证明

  ● 申请人相关技能证书

  ● 本地和中各种协会的头衔(如有)

  ● 公司的执照、网站等(如有)

  三、新加坡企担保移民申请流程

  1、申请人填写评估表格,评估通过后签订委托服务合同;

  2、根据客户实际情况包括学历、工作背景、预计在新加坡居住时间、同行家属等情况匹配企和职位;

  3、向新加坡人力(MOM)呈报申请资料;

  4、约30天左右获得新加坡(MOM)EP/SP原则性批准信(IPA);

  5、申请人须于1个月内登陆新加坡并由我司协助安排后续服务;

  6、约30个月后(因客户需要提交两年完整的缴税记录)向新加坡移民与关卡局递交居民申请;

  7、按照预约指定时间前往移民局递交申请材料,我司提供申请流程培训;

  8、约2~6个月获得新加坡居民身份原则性批准信;

  9、全家获得新加坡居民身份

  四、新加坡企担保移民优势

  1、无排期,无资金来源要求

  2、办理周期短,60天即可登陆新加坡

  3、无语言要求,75%为华人,中文畅通无阻

  4、海外资产不征税,无资本增值税

  (、股票、基金获利均无需征税)

  5、壹人申请,全家获取永居身份

  6、教育制度灵活

  以上是小编整理的新加坡企担保移民详细介绍,欢迎阅读。

X

打赏支付方式: