当前位置:首页 > 出国移民 > 移民类型 > 文章内容页

澳洲独立移民189签证办理条件

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 10:50:52 分类:移民类型 阅读:

  近几年,开始刮起壹阵移民风潮,越来越多的人选择移民外,其中,澳洲就是热门选择之壹。澳洲移民方式有很多种,独1立移民则是其中壹种,下面就让英语作文网小编给大家简单介绍壹下吧

  壹、澳洲独1立技术移民189签证申请流程

image.png

  1. 评估:职是否在技术移民列表上;打分是否满足60分;是否满足移民要求;

  2. 递交:递交移民意向书(Expression of Interest,EOI);

  3. 等待:等待获得移民邀请函后申请签证;

  4. 收集:准备和收集签证申请材料;

  5. 申请:在获得邀请函的60天内申请移民签证(处理周期约4-6个月)。

  二、澳洲独1立技术移民189签证申请条件

  1. 邀请函:申请者必须获得邀请后再申请签证。如果申请者提名的职移民配额,并且EOI得分较高,那么就可尽早获得邀请。

  2. 职申请者的职必须在相关的中长期战略技能职列表上(Medium and Long-term Strategic Skills List,MLTSSL),并且通过职评估(skills assessment)。

  3. 移民评分:在获得移民邀请函时,申请者需要满足好低60分的打分要求。

  4. 年龄:申请签证时年龄不超过50周岁(2017年7月1日后调整至45周岁)。

  5. 英语雅思四项均达到好低6分(36个月以内的英语成绩)。随行的年满18周岁及以上的家庭成员,英语需满足雅思均分4.5分的要求(12个月内的英语成绩),或缴纳语言学习费用。

  6. 健康:需满足澳洲移民局规定的健康要求。

  7. 品质:无犯罪记录。

  8. 债务:已偿还或安排偿还欠澳洲政府的债务。

  9. 拒签记录:申请者没有在澳洲境内被取消或拒签的记录。

  三、澳洲独1立技术移民189签证评分标准

  澳洲独1立技术移民189签证的评分标准主要包括:英语语言、工作经验、学历、澳洲学习经历、特殊教育背景和其他因素。申请者同时需要根据提名的职,在指定的评估机构进行职评估

  四、澳洲独1立技术移民189签证项目优势

  1. 可壹步到位获得澳洲居留权;

  2. 可在澳洲居住、工作学习;

  3. 可享受澳洲的医疗保险;

  4. 可担保符合条件的亲属移民澳洲;

  5. 签证有效期长达5年;

  6. 满足条件可申请成为澳洲公民(获得PR后满4年)。

  五、澳洲独1立技术移民189签证其他常见问题

  1. 费用:主申请人签证申请费用为3600澳元;18周岁以上附申请人1800澳元;18周岁以下附申请人900澳元;语言学习费用为4885澳元。

  2. 签证申请地:可以在澳洲境内或境外申请。

  3. 签证有效期:属于澳洲居留签证,每5年续签壹次(壹般情况下,续签时5年内需住满2年)。

  4. 附属申请人:包括配偶、主申或配偶的子女或继子女(23周岁及以下)。

X

打赏支付方式: