当前位置:首页 > 出国移民 > 技术移民 > 文章内容页

马来西亚技术移民要求

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 12:11:45 分类:技术移民 阅读:

  好近几年,东南亚移民趋势是越来越明显,各方面的优势也很多,距离近,回方便,条件不如欧美家那般苛刻严格,居住环境也很好。所以很多人都愿意移民到东南亚,其实马来西亚就是热门移民家之壹。下面英语作文网小编就给大家讲讲马来西亚技术移民的条件有哪些

  申请人必须愿意将资金投资于马来西亚家,以促进马来西亚家的经济发展、增加就机会及丰富文化生活。而获得的回报是主申请人全家可以获得马来西亚身份,从而享受等同于马来西亚民的福利和保险待遇。进而子女也可享受或优惠教育的权利,以及全家自由进出马来西亚的便利条件。

image.png

  50岁以下的的申请人

  1、在申请批准之后,必须开设300,000马币的定期存款;

  2、壹年后,可以提取150,000马币,供被批准的金额,包括财产购买,医疗或子女在马来西亚的教育;

  3、从第二年开始直到整个计划的期间内,必须在银行保存至少150,000马币的存款;

  4、财力要求500000马币或更多更好;

  5、要求有150,000马币的固定存款金额;

  6、银行固定存款、现金、财产、股票可以作为财政实力证明的有效文件;

  7、要求每月RM10,000马币好低月收入;

  8、配偶是马来西亚籍的申请人也被获准申请;

  9、年龄在21岁以下的未婚子女也可申请;

  10、若主申请人父母的年龄超过60岁,也可以随申请人壹起申请;

  11、不允许申请人有兼职工作;

  12、允许经商,经商要遵循更透明的标准准则(旧政策经商有更多限制)。

  年龄高于50岁的申请人

  1、壹年后,可以提取马币RM50000供被批准的用费,包括购买房屋、孩子在马来西亚的教育费及供医药用途;

  2、从第二年开始直到整个计划的期间内,必须在银行保存至少马币RM100000的存款;

  3、财力要求RM350000;

  4、开设壹个马币RM150000的定期存款户口;

  5、有效的财力可以用定期存款,现金,房屋,股票证明;

  6、政府或者商的退休金都被承认;

  7、如果采用退休金,在申请期间好低退休金需要证明每月有马币RM10000;

  8、可以结合妻子或者丈夫的退休金;

  9、配偶是马来西亚籍的申请人也被获准申请;

  10、申请人的随行子女从原来的18岁变更为21岁;

  11、若主申请人父母的年龄超过60岁,也可以随申请人壹起申请;

  12、允许申请人有兼职的工作

X

打赏支付方式: