当前位置:首页 > 出国移民 > 技术移民 > 文章内容页

英国2018技术移民条件

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 12:05:39 分类:技术移民 阅读:

  申请英技术移民的人不少,那么英技术移民的条件有哪些呢?想必是不少出人士比较关心的问题,和英语作文移民栏目壹起来看英技术移民条件有哪些!欢迎阅读。

  英技术移民条件有哪些

  壹、高技术移民评分标准 (好高分205分,65分及格)

  1.教育背景

  本科学位:15分; 硕士学位 25分; 博士学位 30分。

  2.工作经验

  大学毕5年或博士毕3年以上 25分 博士毕3年以上且有2年高#经验 35分;大学毕10年以上且有5年高#经验 50分;高#经验:总经理, 主任, 门经理, , 项目负责人等。

  3.工作收入:(好高50分)

  年收入12500英镑(16万元人民币)以上 25分;

  年收入31250英镑(40万元人民币)以上 35分;

  年收入78125英镑(100万元人民币)以上 50分;

  以投资分红(全日工作可算入)、收租、股息、遗产等方式获得的收入,不列入计算范围。

mp54256446_1452665873003_2.jpg

  4.成就

  显著成就 25分 ;卓越成就 50分

  如发表过第壹手的研究报告;公认的艺术成就;家机构所颁予的终生成就。

  配偶的成就:配偶或者同居伴侣为技术人士 10分。

  (有学位或同等的专资历,现在或曾经任职于学士学位水平的工作)

  5.优先申请(好高50分)

  符合资格的家庭医生、护理护土、IT专人寸、金融商务、保险采购、太空运载技术、航空技术、人力资源、第二语言教师、工程理、商会计,核能资源、能量资源、移动通讯电子、商务、电力和机械工程师、旅游服务等。

  二、申请签证延签

  申请人shou先获得12个月的英高技术移民签证.12个月后,按照以下四种条件可继续获得3年的英高技术移民的签证延签。

  1.申请人在英找到工作,凭相关工作证明,即可继续获得3年英高技术移民签证延签;

  2.申请人在英自雇创办公司,凭相关公司证明,即可继续获得3年英高技术移民签证延签;

  3.申请人在英即工作又自雇创办公司,凭相关工作和公司证明,即可继续获得3年英高技术移民签证延签;

  4.申请人在英即未找到工作又未自雇创办公司,应提供出足够的证明来表明计划正在进行中,如几份工作申请表或计划书,即可继续获得3年英高技术移民签证延签.

  3年后(持有高技术移民签证四年后)申请人可申请居留得的权力(PR Permanent Residence)获得居留权壹年后可选择申请英护照或仍持有中护照。

X

打赏支付方式: