当前位置:首页 > 出国移民 > 技术移民 > 文章内容页

加拿大联邦技术移民条件

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 12:02:08 分类:技术移民 阅读:

  申请加拿大移民的人很多,那么加拿大联邦技术移民的条件有哪些呢?想必是不少出买房人士比较感兴趣的话题,和英语作文移民栏目壹起来看看加拿大联邦技术移民条件!欢迎阅读。

  加拿大联邦技术移民条件

  壹、工作经验

  近十年内有连续壹年的全职、有报酬且在同壹代码下的工作经验

  二、语言能力

  雅思G类达到4个6或法语TEF达到CLB7

  三、学历要求

  三年制专科及以上学历

  四、无犯罪

  主申及随行人员均无犯罪记录

  五、体检

  主申及随行人员通过体检标准

69391.jpg

  六、满足评分67

  加拿大联邦技术移民评分标准,总分是100分,通过分是67分。

  几个典型情况下的得分情况,工作年限不够的话够分不是那么容易。

  本科学历得分:16(雅思)+12(年龄满分)+15(工作6年)+21(本科学位)=64,必须要有配偶加分才可以。

  硕士学历得分:16(雅思)+12(年龄满分)+15(工作6年)+23(硕士学位)=66分,需要配偶加分、提高雅思或增加2外。

  博士工作6年可以独1立移民

  对于工作4-6年的,或者年龄37周之内,有配偶加分也可以达到。

  本科单身独1立移民要达到CLB 8#(单项得5分),对应的雅思是听力7.5,其他6.5(前提工作满6年,否则雅思需要更高)。

X

打赏支付方式: