当前位置:首页 > 出国移民 > 技术移民 > 文章内容页

澳洲技术移民拼分

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 11:58:49 分类:技术移民 阅读:

  我们都知道,澳洲技术移民需要评分达到60分以上,60分从哪里凑?是不是很头疼?辣么今天我们就来看看这凑分能从哪些地方入手!!下面英语作文网就来说说澳洲技术移民拼分。

  技术移民滴13条加分项

231153159yng.jpg

  1.shou先是年龄

  在收到移民申请邀请之日,申请人的年龄

  在18周岁 - 24周岁之间,得25分;

  在25周岁 - 32周岁之间,得30分;

  在33周岁 - 39周岁之间,得25分;

  在40周岁 - 44周岁之间,得15分;

  在45周岁 - 49周岁之间,得0分。

  在50周岁以上或者50周岁就没有申请资格。

  2.提名技术职

  189、190和489移民签证的申请人,在递交移民意向申请(EOI)时,必须提供已经通过了相关的移民评估证明材料,并且提名职必须为在相应的澳大利亚技术职列表上的职;

  其他类别移民签证的申请人,在递交移民签证申请时,必须提供已经向相关的移民评估机构申请了职评估证明材料,并且提名职必须为在相应的澳大利亚技术职列表上的职

  3.英语能力

  在收到移民申请邀请之日,取得雅思四个单项均不低于6分的成绩,并且取得该雅思成绩的考试日期在两年之内。学术类雅思移民雅思成绩都是认可的。

  四个单项均不低于8分的成绩,得20分;

  四个单项均不低于7分的成绩,得10分;

  除此以外的雅思成绩所对应的英语能力评分为0分。

  在英语能力评分为0分的情况下,申请人总分只要能够达到通过分数线,仍然可以申请打分类技术移民签证。

  4.海外的工作经验

  在收到移民申请邀请之日,申请人澳洲境外累计至少:

  有3年工作经验,得5分;

  有3-5年工作经验,得10分;

  有8年工作经验,得15分。

  5.澳大利亚工作经验

  在收到移民申请邀请之日,申请人澳洲境内累计至少

  有1年工作经验,得5分;

  有3年工作经验,得10分;

  有5年工作经验,得15分;

  有8年工作经验,得20分。

  备注:海外工作经验和澳大利亚工作经验的累计加分好多为20分。

  6.澳大利亚学习

  此项加分为5分,要求是申请人在澳大利亚完成了时长至少为16个月的课程(可以是壹个课程、两个课程或两个以上课程),课程在澳大利亚教育注册长度不短于92周,且所学课程必须和提名职密切相关。

  7.学历

  申请人在收到移民申请邀请之日已获得澳大利亚大学或者被澳大利亚认可的海外大学。

  博士学位,得20分;

  学士学位、荣誉学士学位或者硕士学位,得15分;

  Diploma(大专)、三#或四#证书,得10分。

  8.社区语言

  此项加分为5分,申请人通过澳大利亚翻译认证协会的准专翻译认证(笔译和口译均可)。

  9.配偶技能

  此项加分为5分,其配偶需要满足以下4个条件:

  (1)年龄未满50周岁

  (2)雅思四个单项均不低于6分的成绩。学术类雅思移民雅思成绩都是认可的。

  (3)提名职已获得澳大利亚相关评审机构的评估(提名职与主申请人位于同壹个SOL中)

  (4)在递交移民申请前的过去24个月内拥有不少于12个月的工作经验(所从事的职在澳大利亚技术职列表上,并且为工作时间每周不少于20个小时的付薪工作);或者符合澳大利亚两年学习要求。

  10.PY, 职

  此项加分为5分,申请人需要完成移民长批准的为期壹年(在收到移民邀请之日前的4年之内)的移民培训项目。

  11.州/地区政府担保

  此项加分为5分,申请190类签证的申请人,如果获得澳大利亚某个州或地区政府担保。此项不适用于189类签证申请

  12.州/地区政府担保亲属担保(边远地区)

  此项加分为10分,申请489类签证申请人,如有州/地区政府担保亲属担保。此项加分不适用于189类和190类签证申请

  13.边远地区学习

  此项加分为5分,获得此项加分的前提是申请人满足“澳大利亚两年学习”要求,并且申请人的学校所在的校区和所居住地的地方位于澳大利亚边远地区或人口低增长城市。

X

打赏支付方式: