当前位置:首页 > 出国移民 > 技术移民 > 文章内容页

澳洲技术移民的3种方式

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 11:51:18 分类:技术移民 阅读:

  移民澳洲,现在技术移民移民澳洲的好传统的壹种移民方式,也是好受欢迎的壹种移民方式,下面英语作文网来说说澳洲技术移民的3种方式。

  因为技术移民费用低,对申请者家庭资产没有要求,也不需要拿钱投资,只要有才,符合条件就可以申请澳洲技术移民分为三种类型:

c.jpg

  1、189独1立技术移民 ;

  2、190州担保技术移民;

  3、489偏远地区州/亲属担保技术移民

  下面小编就带大家看看澳洲技术移民攻略,究竟满足什么条件可以申请?

  澳洲移民

  189独1立技术移民

  189为独1立技术移民,此签证不需要州政府提名和亲属担保,依靠自身的专背景达到60分,便可以递交EOI。189签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请,在获得邀请后申请签证。

  申请条件:

  1. 职在MLTSSL列表上

  2. 通过职评估

  3. 收到EOI邀请时年龄45周岁以下

  4. EOI打分不低于60分,并获得EOI邀请

  5. 至少达到雅思4个6或者同等英语水平

  6. 身体健康,品行良好

  澳洲移民

  190州担保技术移民

  190为州政府提名永居签证。在EOI中表达希望州提名,可指定偏向去的州或是所有州,然后向州政府提交申请。在获得州政府批准后可以获得5分加分。190签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请在获得邀请后申请签证。

  申请条件:

  1. 职在STSOL列表上

  2. 通过职评估

  3. 收到EOI邀请时年龄45周岁以下

  4. EOI打分不低于60分,并获得EOI邀请

  5. 至少达到雅思4个6或者同等英语水平

  6. 获得州政府或地政府的担保

  7. 身体健康,品行良好

  澳洲移民

  489偏远地区州/亲属担保技术移民

  489为州政府提名或是亲属担保的临居签证,此签证时间是4年。在EOI中表达希望州提名或州亲属担保,可指定偏向去的州或是所有州,然后向州政府提交申请。在获得州政府批准后可以获得10分加分。在获得邀请后申请此邻居签证。

  申请条件:

  1. 州担保类职在MLTSSL+STSOL职清单上 /亲属担保类职在MLTSSL上

  2. 通过职评估

  3. 收到EOI邀请时年龄45周岁以下

  4. EOI打分不低于60分,并获得EOI邀请

  5. 至少达到雅思4个6或者同等英语水平

  6. 获得州政府或地政府的担保

  7. 身体健康,品行良好

  以上就是澳洲技术移民申请攻略,大家可以根据自己的评分情况选择壹个适合自己的签证类型,小编也要和大家说壹下,189和190属于永居签证,获签后全家人都是绿卡身份,而489属于4年的临时居住签证,需要申请人担保州的偏远地区生活2年,并且在4年中有1年的全职工作经验,就可以直接转永居签证。

X

打赏支付方式: