当前位置:首页 > 出国移民 > 技术移民 > 文章内容页

澳洲独立技术移民类别

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 11:49:38 分类:技术移民 阅读:

  不少人会选择去澳洲移民生活,独1立技术移民是不错的方式,那么澳洲独1立技术移民别有哪些呢?这也是不少出人士比较关心的问题,和英语作文移民栏目壹起来了澳洲独1立技术移民类别,欢迎阅读。

  澳洲独1立技术移民类别

  申请澳洲技术移民条件主要包括了申请人的职澳洲紧缺列表SOL或CSOL中,技术移民EOI评分达到60分合格线,雅思达到听说读写每项不低于6分或等同于该水平的其他类别语言成绩。满足这些条件就有机会申请澳洲技术移民了。澳洲技术移民项目主要包括了,189独1立技术移民签证、190州担保技术移民签证、489偏远地区担保技术移民签证。

0801147001910976802.jpg

  申请澳洲技术移民基本条件

  1- 州担保类职在CSOL上 /亲属担保类职在SOL上

  2- 通过职技术评估

  3- 得到州政府的担保/亲属担保

  4- 提交EOI,并获得邀请

  5- 在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在45周岁以下

  6- 符合要求的语言成绩

  7- EOI打分达到通过分60分

  8- 无犯罪记录

  澳洲技术移民项目的区别

  189独1立技术移民签证:壹旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。

  190州担保技术移民签证:申请190签证,还需要额外满足州提名的要求。拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,如原本只获得55分的人加上这5分,即可达到60分合格线。 壹旦成功拿到190永居签证(即绿卡),需要累计在提名你的州居住满两年,之后就与189签证壹样,没有任何附加限制了。

  489偏远地区技术移民:489签证申请成功后,需要在担保你的偏远地区累计居住满两年,全职工作累计满壹年。489签证主申请人或随同配偶有任意壹方满足在担保州居住和工作的条件,都可全家转为永居签证。

  以上是英语作文网整理的澳洲独1立技术移民类别,欢迎浏览。

X

打赏支付方式: