当前位置:首页 > 出国移民 > 技术移民 > 文章内容页

新西兰技术移民的打分标准是怎样的

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 11:42:08 分类:技术移民 阅读:

  很多留学热门家实际上也是移民热门家,就比如新西兰,每年申请移民到新西兰的人可谓是与日俱增,其中技术移民就是热门方式之壹,那么大家对新西兰技术移民的打分规则有所了解吗?下面就随英语作文网小编壹起了解下吧

  新西兰技术移民打分表及说明如下(2017年8月正式执行):

image.png

  壹、技术雇佣

  有新西兰技术工作的聘书或目前在新西兰工作(50分);

  1. 职为ANZSCO 1/2/3#,并且满足平均薪资门槛(当前为时薪23.49纽币或以上,或同等年薪);

  2. ANZSCO列表上任意职,或非ANZSCO列表职,需满足平均薪资1.5倍的要求(当前为时薪35.24纽币或以上,或同等年薪)。

  二、技术雇佣额外加分

  1. 工作属于绝对技能紧缺域(10分);

  2. 在奥克兰以外地区工作(30分);

  3. 薪资为新西兰平均工资的两倍及以上(当前为时薪46.98纽币或以上,或同等年薪)(20分)。

  三、相关工作经验

  1. 相关工作经验2年(10分);

  2. 相关工作经验4年(20分);

  3. 相关工作经验6年(30分);

  4. 相关工作经验8年(40分);

  5. 相关工作经验10年(50分)。

  四、在新西兰当地的工作经验额外加分

  1. 在新西兰的相关工作经验12个月及以上(10分);

  2. 在绝对技能紧缺域,相关工作经验2年至5年(10分);

  3. 在绝对技能紧缺域,相关工作经验6年或以上(15分)。

  五、获认可的学历

  1. NZQF Level 4 – Level 6 (如:行资格、文凭)或LQEA豁免的Level 3学历(40分);

  2. NZQF Level 7 – Level 8 (如:本科学位、荣誉学士学位)(50分);

  3. NZQF Level 9 – Level 10 (如:硕士学位、博士学位)(70分)。

  六、学历额外加分

  1. 两年全日制新西兰学习经历,完成了认证的学士学位(NZQF Level 7)(10分);

  2. 壹年全日制新西兰学习经历,完成了认证的新西兰学士后文凭(NZQF Level 8-10)(10分);

  3. 两年全日制新西兰学习经历,完成了认证的新西兰学士后文凭(NZQF Level 9-10)(15分);

  七、年龄

  1. 年龄20至39岁(30分);

  2. 年龄40至44岁(20分);

  3. 年龄45至49岁(10分);

  4. 年龄50至55岁(5分)。

  八、配偶加分

  1. 配偶在新西兰工作或有新西兰工作聘书(20分);

  2. 配偶文凭属于NZQF Level 7 或 Level 8(10分);

  3. 配偶文凭属于NZQF Level 9或Level 10(20分)。

  对于海外的申请人来说,即使满足新西兰技术移民160分的打分要求,但是如果没有新西兰工作,也没有新西兰留学两年及以上获得硕士或博士学位的经历,那么通常获得的是9-12个月之间的新西兰找工作签证。此外,值得注意的是,登陆新西兰后,只有找到相关技能型工作新西兰技术移民签证才有望获得延期

X

打赏支付方式: