当前位置:首页 > 出国移民 > 技术移民 > 文章内容页

新西兰技术移民的申请材料有哪些

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 11:40:20 分类:技术移民 阅读:

  很多留学热门家实际上也是移民热门家,就比如新西兰,每年申请移民的费用情况到新西兰的人可谓是与日俱增。其中,技术就是好方便快捷的方式之壹,那么大家是否了解新西兰技术移民申请材料有哪些呢?下面就随英语作文网小编壹起了解下吧

  新西兰技术移民的申请条件及材料清单如下:

image.png

  壹、身份证明

  如受邀申请新西兰居留签证,申请人必须提供:

  1. 2张近期的护照照片;

  2. 近期的护照或身份证明(有效期至少三个月以上);

  3. 护照身份副本;

  4. 出生证明公证件原件。

  二、无犯罪证明

  对于17岁及以上的申请人,必须提供警方出具的无犯罪记录证明:

  1. 原家的无犯罪记录证明(有效期6个月以内);

  2. 过去10年中居留超过12个月(含累计12个月)的家的无犯罪记录证明。

  三、身体健康

  申请人必须接受医疗检查以及X光胸透检查,以证实身体健康。

  四、主申请人具备英语语言能力

  1. 雅思G类或A类平均分6.5分(雅思成绩单的有效期为两年以内);

  2. 或获得以英语教学的认证学历。如在新西兰获得的学历,需要至少两年的学习,并且至少有学士学位;

  3. 或当前在新西兰技能受雇12个月及以上;

  4. 或证明英语能力合格。

  五、申请时年龄在55岁及以下

  新西兰移民局会根据申请人提供的证明材料,才判断申请人是否满足年龄要求。

  六、技能受雇

  如果属于技能受雇,需要具备工作经验、资质和职注册

  七、提交意向书EOI

  申请人提交意向书EOI进入意向池时,必须通过评分系统获得至少100分。意向书有效期为6个月。

  八、受邀申请签证

  在获得邀请后,在4个月内递交签证申请,并提交相关证明材料

  九、附属申请人

  如申请家人壹起移民新西兰,配偶及受抚养的子女需要满足签证要求,并且EOI表格中需要包含他们。澳臻移民提醒,24岁及以下的随行子女必须未婚,无自己的子女,并且经济上依附于主申请人

  十、附属申请人语言要求

  配偶以及16岁以上的子女需要满足语言要求,或是支付在新西兰就读语言班的费用,语言要求如下:

  1. 雅思G类或A类平均分5分及以上;

  2. 当前在新西兰技能雇佣12个月以上;

  3. 小学为全英文教学并接受至少3年的中学课程;

  4. 在以英文教学的中学就读5年;

  5. 花费3年及以上获得以英文教学的大专文凭。

X

打赏支付方式: