当前位置:首页 > 出国移民 > 移民经验 > 文章内容页

德国移民申请流程及注意事项

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 23:21:52 分类:移民经验 阅读:

  德是壹个移民家,德的教育发展也很快,选择德留学还是有很多的好处的,那么德移民有壹些什么样的申请流程呢,和英语作文网小编壹起来看看德移民申请流程及注意事项

  注意事项

  1. 根据经验,公司的经营内容好好与中有关,如进出口贸易、旅游等;

    0033Zi6hgy6PIn7Lwe27e&690.jpg

  2.本人的简历好好能证明是胜任此项工作;

  3.住房合同不是必需,但根据我们的经验是必要的,建议开始阶段以租小单位为宜;

  4.两人同时各占50%股份而成立的公司符合德外人成立公司的有关规定,可同时拥有长期居留许可;

  5.以上申办成立新公司所需申请时间为3、4个月,遇法定节假日顺延。

  移民申请流程

  1、咨询(公司提供咨询服务)。

  2、签委托代理协议,支付代理服务费。

  3、客户提交所需资料,向德使馆申请办理商务签证

  4、客户赴德注册公司。

  5、在德银行开办公司账户注册资金2.5万欧元入账。

  6、投资认同当地律师及公证人完善公司章程

  7、申请人前往德移民局自动延长1年的签证,壹年后发2年的签证,3年后再发2年的签证。第5年开始可以申请德的居留权。8年后开始申请德籍。

  推荐阅读

  出移民多少钱

  出移民好容易的家有哪些

  如何判断出移民中介公司的优劣

  想了解更多移民资讯,请访问英语作文网www.zuowenkong.com

X

打赏支付方式: