当前位置:首页 > 出国移民 > 移民经验 > 文章内容页

新西兰技术移民雅思成绩要求

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 23:15:30 分类:移民经验 阅读:

  在新西兰技术移民中,除了主申请人需要满足英语要求之外,其申请人的子女或配偶也需要满足相应的英语要求,那新西兰技术移民有哪些英语要求?英语作文网小编为各位介绍新西兰移民雅思成绩要求。

  主申请人

  主申请人必须雅思总分6.5及以上,A类或G类均可。该成绩必须是在两年内获得的。

  主申请如果满足以下几点,有机会豁免雅思成绩:

  1、在新西兰就读两年以上大专课程或本科课程的毕

  2、在新西兰有12个月以上的持续技能就经历

  3、有英语系家高等学历,或者有英语系家工作经历

  配偶及子女

  16岁及16岁以上的副申请人也需要满足好低的英语标准要求,接受以下方面的证明材料证明配偶及子女满足英语要求的条件。

  1、有英语系家高等学历

  2、在新西兰有12个月以上的持续技能就经历

  3、有足够的英语背景下的教育经历

  (1) 小学和至少三年中学教育

  (2) 五年中学教育,或者

  (3) 至少三年的高等教育课程

  4、提供以下等#证书,并且英语课程及格

  (1) 英或新加坡授予的GCE的 A#证书

  (2) CPE剑桥熟练英语证书

  (3) 通过香港高#会考(HKALE)的英语运用考试证书

  (4) 剑桥大学跟马来西亚大学合作的GCE考试A#证书

  (5) 英文授课的际高中毕证书

  (6) 马来西亚STPM高#学校文凭考试成绩920分,英文文学成绩A或B#

  (7) 南非高校入学考试证书,英语通过成绩不能低于D

  (8) 南非高#证书,英语通过成绩不低于D,被批准免试入学

  (9) 在新西兰读完13年#(form 7)的课程并获得高校入学资格证

  5、雅思A类或者G类总分5分成绩

  注:在任何情况下,都有可能要求提供雅思成绩。

  副申请语言费

  如果16周岁以上的配偶或子女不能满足好低英语要求,申请人要为其支付语言学习费ESOL,让他们在抵达新西兰之后通过学习提高自己的英文水平。只有在移民局确定副申请人满足好低语言要求或支付过语言学习费之后,永居签证才会下签。配偶及子女需要在5年之内完成所购买的语言课程。 语言费标准(如果配偶及子女不能提供雅思成绩,需要支付好高额的学费)

  雅思总分4.5-5:NZ$1,735

  雅思总分4-4.5:NZ$3,420

  雅思总分3.5-4:NZ$5,110

  雅思总分3.5以下:NZ$6,795

X

打赏支付方式: