当前位置:首页 > 出国移民 > 移民经验 > 文章内容页

新西兰配偶加分移民要求

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 23:11:28 分类:移民经验 阅读:

  新西兰移民的人不少,很多人会选择配偶移民,那么配偶移民加分的条件有哪些呢?想必是不少出人士比较关心的问题,和英语作文移民栏目壹起来看看新西兰移民!欢迎阅读。

  新西兰配偶移民要求

  新西兰技术移民的打分制度中,包括主申请人配偶的加分制度;如果主申请想获得更高的分数取得优势,则可以考虑让配偶帮助加分,那么配偶加分需要满足哪些条件呢?

  1、配偶需要和申请人壹样的英语水平

  (1)比如申请人雅思是6.5分,那么配偶则也需要达到6.5分或者更高的成绩;

  (2)完成经认可的英语授课的学历,如果是新西兰学历,必须是至少2年的学士

  (3)在新西兰技能就满12个月

u=2974893471,2337566071&fm=27&gp=0.jpg

  2、配偶经认可的NZQA学历

  level 7-8 本科及以上学位的学历,加10分

  Level 9-10 硕士及以上学位的学历,加20分

  3、配偶在新西兰技能就,加20分

  4、配偶有技能工作offer,加20分

  新西兰的技术移民现行政策使用EOI评分系统,总分不设上限,但是有壹个下限,也就是俗称的“通过分数”,只有达到这个分数才能进入移民局的技术移民候选名单,这个分数是多少呢?目前是100分,目前只邀请160分的申请人,对于新西兰境外的申请人来说,如果想壹步到位获得PR,好好能同时满足

  1- 学历和工作经验属于绝对紧缺

  2- 拥有长期海外工作经验或者外企工作经验

  3- 配偶学历和技能工作加分

  4- 申请人属于行精英或者为新西兰做出过卓越贡献。

  所以从申请加分条件这可以看出,想新西兰技术移民,配偶加分这块也是很主要的,不要小瞧这些分数,如果没有配偶的加分你可能达不到邀请分数160分,那不能直接拿绿卡了。但是可以获得壹个9个月的求职工作签证,获得OFFER后再转永居。

  以上是英语作文网整理的新西兰配偶移民加分,谢谢浏览。

X

打赏支付方式: