当前位置:首页 > 出国移民 > 移民经验 > 文章内容页

英国企业家移民指南

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 23:03:09 分类:移民经验 阅读:

  移民英的学生越来越多,不少人会选择企移民,那么如何企移民呢?这是不少出人士比较关心的问题,和英语作文移民栏目壹起来了解了解英企移民指南!欢迎阅读。

  英企移民指南

  【适用人群

  从政策导向及案例剖析来看,英企移民适用于两大人群。

  shou先是具有英教育或者工作背景的海归人士。

  此类人群的优势是具有良好的签证历史,对英有壹定水平的理解同时具有英的教育背景,壹定水平上熟知英商式及商社会运营规律。 但是,请注意,正是这壹类型的申请人被拒签的可能性,由于大大分海龟依据本人在英学习到的壹些课本学问,依据本人的客观认识起草商方案,实践上,由于缺乏商运营经历,大分的商方案都的可行不强

mp54256446_1452665873003_2.jpg

  第二类适合英企移民的群体,是与英有务往来,并具有壹定英语才能的中年商务人士,此类人士相对来讲取得英企移民签证的机率较高,进入英有很大水平上是务的壹种拓展和持续,商式及运营方式相对成熟,比拟容易取得英移民局的认可。

  英企移民申请成功的关键:先移民,创造就机会

  请在递交申请前,认真考虑:英政府想要的是什么?当然,好直接的答案是——钱。实践上,钱只是壹个表象,实践上政策制定者——激进党结合政府需求的是什么?——选票,就时机。为什么?由于降低失率,增加就率,减少福利申请人数可以ji大的拉动选民对目前英政府执政的自信心!

  英企移民政策制定的中心就是围绕这个目的而来,与美移民所推崇的EB-5所不同的是,英政府相对宽容,给出的条件是:先给签证,后投资进入英。如此壹来,英政府颁发第壹次英企移民入境签证的审核

  所以,在希望得到英绿卡或者取得英企移民签证之前,请申请人先想想,如何可以在英创造就机会,如何可以成功运营壹个商在英境内并且满足根本的工资及税收请求。

  找壹家靠谱的专移民公司:壹家靠谱的专移民公司是您申请胜利与否事半功倍的关键

  【申请条件】

  英企移民签证好根本的请求有2点:shou先要有20万英镑的资产才能(约相当于190万人民币),其次,要有雅思4分的英文程度或者英度的学历背景。当然还包括壹些例如生活保证金连续3个月,每天不得少于3310英镑。 经过英企移民取得英绿卡的条件相对直接明了:只需能证明在英5年期间,创造了2个以上的就机会,并且满足离境时间不超越180天每年,加上没有犯罪的纪录,绝大分人都可以取得英绿卡。(中间有壹次续签,3年加2年。)

  以上是英语作文网整理的英企移民攻略,谢谢浏览。

X

打赏支付方式: