当前位置:首页 > 出国移民 > 移民经验 > 文章内容页

如何获得新加坡国籍

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 20:51:48 分类:移民经验 阅读:

  成为新加坡居民后2至5年,可申请成为公民。但申请人若为大学学历者,在这段期间内,须累积居住满六个月以上;其余则须累积住满2年。下面英语作文网来说说如何获得新加坡籍。

  投资移民人士入籍申请手续:

  向公民注册局提出申请,申请表格上必须填写姓名、地址、蓝色身分证号码、入境准证签发日期、婚姻状况、职教育程度、累计居留天数等资料。

JJ.jpg

  申请手续可分两个阶段 : 第壹阶段 : 初步评核 第二阶段 : 原则上批准及移居手续

  如申请被初步接纳,申请人会收到原则上批准信,原则上批准有效期为三个月。申请人需在原则上批准有效期存放投资金额在新加坡政府所指定之银行,才能获得好后批准。好后批准有效期壹般为壹年,申请人必须在好后批准有效期内办妥移居手续。

  申请入籍新加坡时需要下列材料:

  1 1张彩色近照(护照相片尺寸)

  2 填写公民申请表

  3 身份证和出身证明

  4 结婚证书--如有

  5 护照(目前,过期和取消的都要)

  6 Re-Entry Permit

  7 各个学历证书

  8 工作单位的工作证明(包括薪水,职位,就职日期)--如有

  9 所得税的单据--如有

  10 过去1年的公积金交缴单据--如有

  11 民服兵役的豁免通知书--如有

  12 子女的出生证明,护照--如有

  13 子女的身份证/Entry Permit--如有

  14 外公民证书和外身份证--如有

X

打赏支付方式: