当前位置:首页 > 出国移民 > 移民经验 > 文章内容页

马来西亚移民都需要哪些材料

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 20:43:11 分类:移民经验 阅读:

  想移民马来西亚的人应该也不少,那么马来西亚移民都需要哪些材料-大概的过程又是怎么样的呢-针对大马移民问题英语作文网小编为您来解答。欢迎大家阅读。

  壹. 初评

  凡大专毕以上,5年以上工作经验,年龄45周岁以下,英语基础良好者均可。

  如有亲属在马,则凡高中或以上学历,10年以上工作经验,年龄60周岁以下,英语基础良好者均可。

  未成年人不受此限制。

  对条件基本合格者可填写初评表,而后由移民进行全面评估,并解答所有相关疑难问题。

u=3042126914,1141199530&fm=27&gp=0.jpg

  二. 正式申办

  初评通过者可以正式提出申办,在签署协议后支付shou期费用(13,000元人民币),同时填写有关中文表格,此时请携带如下资料:

  1. 申请人的学历、学位证书(如有);

  2. 申请人的出生证明;

  3. 申请人的二寸蓝底免冠照片十张;

  4. 申请人的身份证;

  5. 申请人的婚姻状况证明;

  以上材料均需办理公证书。

  此后,申请人应根据的要求提供所需资料:

  6. 将根据申请人的具体情况对其申请进行个案设计,在整理相关资料后送交马来西亚政府相关专评估机构进行资格认证;

  7. 安排申请人进行马来西亚介绍、英语培训(费用自理)及测试。

  专资格认证周期约二至四周。

  8.在申请人的资格认证后,客户需要在壹周内向本公司支付第二期款,即190,000元人民币。

  9.本公司将汇总全相关资料、文件,并正式向马来西亚移民局递交申请(移民申请费用自理),轮侯审批。

  申请文件递交后,移民局将通过本公司法定移民代理人就申请个案进行跟踪。

  三. 审批时间

  申请文件递交移民局约四周后,申请人会收到壹份来自马来西亚移民审理中心发出的体检表,即申请已被接受。

  此后约1至2个月内申请人陆续面临:

  1. 综合评价, 全面核实;

  2. 体检(身高、体重、视力、面特征);

  3. 补充有关资料(分情况下);

  申请人移民局的体检表以后,需要在壹周内支付本公司的第三期款,即163,000元人民币。

  四. 批准之后

  全条件合格者将获得马来西亚政府直接签发的马来西亚户籍卡、ID卡和马来西亚外交签发的护照,正式加入马来西亚籍,成为马来西亚公民。

X

打赏支付方式: