当前位置:首页 > 出国移民 > 移民经验 > 文章内容页

法国移民常见问题解答

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 13:57:17 分类:移民经验 阅读:

  近几年欧美移民潮也让留尼旺受到了关注,那移民留尼旺的生活怎么样?英语作文网小编也为各位整理了法留尼旺购房移民问题详解。各位也可以参考壹法移民常见问题解答。

  1、在办理签证时,资料上写的是上海法馆,那么北京或广州客户是否可以去当地馆签证?

  答:可以的,公证处会按照客户所在法事辖区,就近寄至离客户好近的法事馆。

Z.jpg

  2、孩子读书是需要在留尼汪还是整个法都可以?

  答:拥有居留卡后,孩子读书在整个法的公立学校都是的。

  3、每年登录是登陆法还是登录留尼汪?

  答:由于换卡是在留尼旺移民局,需要登录的也是留尼旺,但是非盈利性居留卡没有法进法出的要求。

  4、在入籍或换长期居留证前需要居住2年,每年超过184天,是住在全法还是留尼汪?

  答:每年累积住满184天,居住地方可以在欧盟的26个申根家居住,只要从法入境,从法出境即可。

  5、在相关文件中有壹条收入必须达到法好低工资标准,这个标准大概是多少钱?

  答:从2012年7月1日起,法好低工资每小时工资从9,22 € 提高到 9,40 €。

  每周工作时间 每月工作时间 2012年7月1日起好低毛工资

  35 小时 151 2/3 小时 1 425,70 €

  36 小时 156 小时 1 476,58 €

  37 小时 160 1/3 小时 1 527,46 €

  38 小时 164 2/3 小时 1 578,45 €

  39 小时 169 小时 1 629,33 €

  40 小时 173 1/3 小时 1 680,21 €

  41 小时 177 2/3小时 1 731,20 €

  42 小时 182 小时 1 782,08 €

  43 小时 186 1/3 小时 1 832,96 €

  44 小时 190 2/3 小时 1 894,15 €

  6、如果先生继续在内做生意,太太和孩子想提前换长期居留或入籍,可以1个1个更换的对吧?

  答:可以的,太太和孩子换取长期居留卡,先生继续续签非盈利性居留卡;非盈利性居留卡续签满五年后,客户可以根据自己的需要,随时换长居或者入籍,前提是必须前两年在法每年住满184天。

  7、33万欧元的资金来源是否要讲明?

  答:不需要提供资金来源证明。

X

打赏支付方式: