当前位置:首页 > 出国移民 > 移民经验 > 文章内容页

加拿大萨省雇主移民条件

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 13:26:58 分类:移民经验 阅读:

  越来越多的人会选择去加拿大萨省移民,那么加拿大萨省移民的条件有哪些呢?想必是不少回人士比较关心的问题,和英语作文移民栏目壹起来了解了解加拿大萨省雇主移民条件,欢迎阅读。

  加拿大萨省雇主移民条件

  加拿大萨省雇主移民条件并不高,萨省雇主移民是萨省提名移民项目中的壹个类别,又叫萨省提名紧缺无雇主类别,由于本移民项目无需提供雇主offer和担保可以申请,所以比较火爆,常常是壹开放配额就会被抢空,是在1月份,萨省开放500个无雇主offer类别配额,这次开放的配额仅半天时间就被抢空,并于1月满额关闭。关注此类移民朋友只能等下壹年再开放了。

20151229153830.jpg

  加拿大萨省雇主移民的申请条件:

  1、十年内至少1年工作和所学专高度相关;

  2、雅思必须是G类的,要求要达到CLB4,2年内有效;

  3、职在萨省紧缺列表;

  4、评分达到60分。

  注意:

  无雇主offer类别和EE类别的总分都是100分,通过分都是60分,但是如果申请EE类别,除了达到SINP 的60分,还要满足联邦的67分。对于无雇主offer类别和EE类别评分标准基本相同,只有语言加分项细微差别,无雇主offer的申请人雅思达到CLB4可以加12分,但是在EE类别中无法加分。

X

打赏支付方式: