当前位置:首页 > 出国移民 > 移民经验 > 文章内容页

澳洲商业移民条件

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 12:58:54 分类:移民经验 阅读:

  申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的条件有哪些呢?这也是不少出人士比较关心的问题,和英语作文移民栏目壹起来了澳洲移民条件,欢迎阅读。

  澳洲移民条件

  澳洲移民188B签证的申请人具备以下条件,即可递交移民申请:

  1、年龄要求55周岁以下或州政府豁免;

  2、3年以上良好的理生意或投资经验;

  3、过去5年中有1年在生意里有10%以上股份理150万澳元投资;

  4、通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;

  5、过去两年家庭净资产超过225万澳元;

  6、投资150万澳元购买州政府债券;

  7、打分必须达到65分或以上。

96b1b9481905b7915d1164ed9a28d504.jpg

  澳大利亚188b移民介绍

  澳洲188B投资移民,是壹个为期四年的临时签证,是专门为职投资人设计的澳洲移民签证。该签证的申请人可以没有自己的公司,也不用在公司任职,只要有从事股票买卖期货买卖外汇交易等方面的投资经验,并从中合法赚取了150万澳币以上的利润,并同意投资150万澳元到澳大利亚州政府债券上,就可以办理申请。

  澳洲投资移民188B签证区别于其他澳洲移民签证好大的特点,便是其简单安全的投资方式!所有能满足办理条件的大户股民和投资高手,只需投资150万澳元认购澳洲州政府债券,便可办理全家移民。188B签证对投资者没有雅思考试要求,没有学历限制,也没有金融机构任职经验或企理经验要求。申请者只要有敏锐的投资触角,在近年内有可观的投资收益,比如近5年中从投资中能合法赚取150万澳元,家庭资产丰厚,基本都能满足188B签证的办理条件。先拿临居每个递交188B签证移民申请,并好终获得批准的投资者,都只是持有澳洲临居签证,而不是签证。投资者如果想获得澳洲绿卡,只需在4年投资期中,在澳大利亚类累计住满2年,满足壹定要求即可申请转888永居签证。

  以上是英语作文网整理的澳洲188B移民条件,欢迎浏览。

X

打赏支付方式: