当前位置:首页 > 出国移民 > 移民经验 > 文章内容页

澳洲投资移民申请流程

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 10:11:03 分类:移民经验 阅读:

  投资移民壹直是不少惹关心的项目,那么投资移民申请流程有哪些呢?这也是不少出人士比较关心的问题,和英语作文移民栏目壹起来了澳洲投资移民申请流程,欢迎阅读。

  悉尼投资移民申请流程

  壹、各类投资移民申请流程

  1、澳洲188A投资移民签证的申请流程:

  在线递交EOI → 申请州担保 → 获得州担保 → 收到EOI邀请 → 完成资产审计 → 递交申请材料 → 获得面试或者免面试通知、补料 → 体检、交语言培训费 → 获得4年期的188A签证。

  2、澳洲188B投资移民签证申请流程:

  在线递交EOI → 收到EOI邀请 → 申请州担保 → 获得州担保 → 递交签证申请 → 获得面试或者免面试通知 → 进行体检 → 获得4年期的188B签证。

  3、澳洲188C投资移民签证申请流程:

  在线递交EOI → 收到EOI邀请 → 申请州担保 → 获得州担保 → 递交签证申请 → 获得面试或者免面试通知 → 进行体检→ 获得4年期的188签证。

  4、澳洲188E投资移民(临时签证)的申请流程:

  步骤1:在线递交EOI (SkillSelect筛选系统11月可以使用,如果你获得州政府或者地政府提名,将会有邮件告知你如何申请签证) 。

  步骤2:申请州政府担保

  步骤3:获得州政府担保

  步骤4:收到EOI邀请。

  步骤5:60天内递交签证申请

  步骤6:体检、交语言培训费。

  步骤7:获得4年期的188E签证。

  步骤8:开展生意满足条件。

  步骤9:申请永居签证。

  步骤10:获得PR绿卡

  5、888商创新和投资永居签证申请流程:

  步骤1:准备申请材料

  步骤2:申请州担保

  步骤3:注册ImmiAccount,在线申请888签证。

  6、澳洲132投资移民签证的申请流程:

  在线递交EOI申请 → 由澳洲州政府提名 → 递交签证申请

0801147001910976802.jpg

  二、澳洲投资移民具体要求

  澳洲投资移民的类型比较多,其中澳洲188A投资移民(商创新类签证)是好简单的,也是备受青睐的移民项目。

  188A投资移民具体的申请条件:

  1. 获得了澳大利亚州或地区政府的提名;获得了签证邀请函

  2. 满足健康和品质要求;年龄不超过55周岁

  3. 在过去四个财年的两个财年中投资移民申请人的公司年额必须在50万澳币以上

  4. 评分至少达到65分

  5. 在过去四个财年中的两个财年,投资移民夫妻所持有的公司股份不得低于30%,若是上市公司的话,则不得低于10%;申请签证前四个财政年中有两年公司额超过50万澳元;投资移民申请人夫妻名下财产,以及家庭净资产必须在80万澳币以上

  6. 商甄选系统评分不得低于50分。

  7. 申请人具备三年以上经商理经验。

  澳洲188B申请条件:

  1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日在读,过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币,过去5个财年中其中3个财年,具有良好的直接投资和理经验,申报的3个投资理财年中其中1个财年,满足150万澳币的投资额。

  2.合法投资赚取150万澳币,商甄选系统(EOI)不低于65分,

  投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳洲需来源于申报的家庭净资产。

  澳洲188C申请条件

  1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳币

  2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳币需来源于申报的家庭净资产。

  整体周期:10-14个月

  以上是英语作文网整理的澳洲投资移民项目申请流程,欢迎浏览。

X

打赏支付方式: